昨日プレMRオープンに行きました。青田刈りで部屋を押さえることを押し付けられました
ライオンズに比べるとお値段は格安ですが、幹線道路の騒音と目の前のライオンズにさえぎられるので日照が非常に気になります。周辺よくご存知の方教えてください。保育園や小学校のレベルはどうですか?
[スレ作成日時]2006-02-06 05:49:00
昨日プレMRオープンに行きました。青田刈りで部屋を押さえることを押し付けられました
ライオンズに比べるとお値段は格安ですが、幹線道路の騒音と目の前のライオンズにさえぎられるので日照が非常に気になります。周辺よくご存知の方教えてください。保育園や小学校のレベルはどうですか?
[スレ作成日時]2006-02-06 05:49:00
イーストを契約した者です。
皆様に質問があるのですが、このマンションを契約された方で、Bフレッツの
マンションタイプを引きたいという方はいらっしゃいますか?
私はできれば今のプロバイダを継続して利用したいと考えているので、CCNet
のケーブルインターネットではなく、NTTのフレッツが良いなあと思っています。
フレッツのマンションタイプは、8名以上の申し込み見込みがあれば、個人申し
込みが可能ですので、ちと感触が確かめたいと思っています。
別にNTTの回し者でもなんでもなんでもなく、今までのプロバイダのメールア
ドレスも使いたいし、できれば光も引きたい、でもできるだけ安く使いたいと
思っているだけです。
とりあえず、他にも希望者の方がいらっしゃいましたら、契約したのが、Eか
Wかだけ教えてください。
部屋番号等の個人情報は書き込みしないようにご注意くださいね。
なお、問題等があれば、この書き込みは削除します。