物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
ここに限らず、住友の物件の売り方は非常に不誠実。事前案内会も年明けからやっているのに、肝心の価格や仕様は依然として不明。営業も核心的な情報が出せない(本社から出てこない)ので、どうでもいい情報を小出しにする姑息なやり方。物件ホームページのブログで『模型ができました!』とか偉そうに書いているが、こっちからすれば、『模型は事前案内会をオープンする前に作っておけよ!』と言いたい。
6月上旬の販売予定というのも、あまり当てにしてない。「予定」とお伝えしていましたよね?と言って、悪びれることなく、延期すると思いますよ。価格にしろ、販売時期にしろ「予定」という単語を都合良く使う会社です。
-
652
匿名さん
>>650 匿名さん
いま欲しいのであれば、中古を考えたら?
-
653
匿名さん
今日の午後に大田区の砂浜公園を散歩しました。
羽田から離陸した飛行機が、八潮団地の上で急旋回して千葉方面へ向かっていました。
数秒、大きな音がしましたが、一回の離陸で3~5秒だけ。
航空機騒音が心配なら、南風の時に八潮団地で実感するしかないです。
徒に航空機騒音に関するレスを上げている方がいますが、先ずご自身で実感した感覚をレスするべきでしょう。
自分の感覚からすると、耐えられない方は5%以下。勝島の高速道路沿いやJR沿線の大井町蒲田間の物件が完売していることからも、新航路はリテールに左程の影響を与えないと思います。
先ずは自分で聴くべきです。徒に心配レスを繰り返している方こそね。
-
654
匿名さん
>>653 匿名さん
いい情報ですね。
建設的な情報は助かります。
大井町駅前を東西に走る道路はいつ開通するかご存知の方いますか?
それに伴う渋滞等の心配もありますね。
-
655
匿名さん
特に地縁がなければ新飛行ルート下は避けるのが無難、と考えるかな。
将来中古で探す人もそういう人も多いだろうから、これまでよりは中古が多少売りにくくなるということはあるかもしれない(相場が下がるほどではないだろうが)。
ただ大井町は主に地元で売買されてそうだからあんまり影響はないかもね。
-
656
検討者
>>653 匿名さん
ありがとうございます。まさに不安を煽るよりも、こういう書き込みが助かります!
-
657
匿名さん
>>656
安心できる「情報」を書いてほしいってこと?
ネット情報は基本的にその真偽はわからない。人は「信じたい情報を信じる」その結果がデマの氾濫だってのはよく知られている。
-
658
匿名さん
>>653 匿名さん
着陸は低空が長く続き騒音も長く続く、離陸は急上昇で去る。着陸と離陸とでは騒音が異なる、って騒音問題の基本です。
-
659
匿名さん
>>658 匿名さん
離陸の方はエンジン全開ですよね。
-
660
検討者
>>657 匿名さん
相手が自分よりバカだと思う癖はいつからなの? あなたの曲解に私が答える義務はないと思う。現時点で大井町上空を飛行機が飛んでいない以上、擬似的にでもわかる場所を教えてくれたからありがたいと思ったわけ。信じたい情報を信じるとか、情報論にすり替えるあんたの書き込みが一番うざいと思うわ。
-
-
661
検討板ユーザーさん
いや、ここは航路より、地権者住戸の多さと、それに伴う賃貸住民による、資産価値の毀損懸念でしょ。
地権者住戸多くて良かった事例とあるのか?
-
662
マンション検討中さん
騒音問題もあり、地権者問題あり、反社会的組織あり、風俗あり、で、いくら利便性良くても山手線外。
それなら中古買います
-
663
匿名さん
騒音が心配なら、近くで確かめればいいよね。
それもしないで、心配だのなんだのと繰り返すって、しかも他のスレでも繰り返すって、なんなのかな。
実は確かめたら、大したことないので、確かめたこと隠しているのじゃない。
南風の日に、八潮に行けばいいだけ。
-
664
住民板ユーザーさん5
だいたい国土交通相が、東京タワーの300m以下を飛行すると発表していますよね、確かに聞こえるのは数秒かわかりませんがそれが一日に何回もだとさすがに…
日中働いてるな方ならまだしも成長期のお子さんをもつ家庭はどうなのかな、と率直に思います。
-
665
マンション検討中さん
同じ議論の繰り返しです。
住友の情報が少ないからかもしれません。
田町の住友の情報はないのでしょうか。
感想や時間など。
-
666
名無しさん
>>664 住民板ユーザーさん5さん
そうですね。
気になりますね。
で、どうしましょうか?
-
667
検討者
>>665 マンション検討中さん
どういうこと? マンションギャラリーの情報が欲しいの? 検討者なら行けばいいと思うけど。
-
668
匿名
新航路騒音の話は心配でも議論でもないよ、ただのネガキャン。
あちこちの板でしつこく繰り返しストーカーみたいなものだ。
騒音公害よりたちが悪いからまともに相手しちゃだめだよ。
-
669
検討者
>>668 匿名さん
検討者からしたら大事な話ですよ。
特にここは購入後、入居後に飛び始めますからね。ネガキャンとは、私は思いません。むしろ、おろそかにできない問題だと思いますけど。
-
670
匿名さん
検討者からすると大事なことだけど、新ルートの不安を煽る件を書き込んでいるのは検討者ではないよね。変なマンションを買っちゃったのにマンコミュから卒業できない残念な人がそういう事するみたいよ。この物件に興味があるんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件