物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大井一丁目5000-1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大井町」駅 徒歩5分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩5分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩6分 東急大井町線 「下神明」駅 徒歩8分 湘南新宿ライン(宇都宮~逗子) 「西大井」駅 徒歩14分 横須賀線 「西大井」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
635戸(非分譲住戸142戸含む)その他事務所4区画、店舗6区画、保育施設 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年07月竣工済み 入居可能時期:2024年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
西松建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー大井町口コミ掲示板・評判
-
4977
匿名さん
>>4946 匿名さん
かなり昔、異動で二年間千葉県佐原市(現在は香取市)にいたことがある。テレビでは、小京都なんていわれて古い町並みが良さげに放送されるけど、実際は商工会の力が強くて、大型スーパーの進出をことごとく阻んだ結果、みな周辺町村に行ってしまい、いつの間にか取り残されたな~んもない街になってしまった。今でも時々行くけど、香取神宮がなかったらそれこそ過疎と老人だけしか残らない。武蔵小山の未来もそれに近いんじゃない?
-
4978
マンション検討中さん
シティタワー大井町のベンチマークが武蔵小山のマンションってのにそもそも違和感ある人が多いのでは。
-
4979
マンコミュファンさん
>>4969 周辺住民さん
いや小山が中上流だった時代なんて歴史上一度もないでしょ
昭和の頃は小山も工場街で
容積も緩いから当時からアパートが多くて住宅地価も近隣より安かったです
大井町は商業集積があったのでそもそも住宅供給が少なかっただけで
いつの時代も小山よりは間違いなく高かったですよ
-
4980
4694
昔(30年位前ね)の大井町は武蔵小山と比べて、飲み屋の集積では大勝していたけれど、商業では若干負けていたような気がする。阪急が掃き溜めに鶴的に光ってはいましたが。
-
4981
匿名さん
武蔵小山の話はもういいんじゃないですか。
大井町検討者のほとんどはそもそも興味ないでしょ。
-
4982
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なる武蔵小山に関する話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、
そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、
本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
4983
匿名希望
ついに管理担当にも書かれましたね。そもそも武蔵小山と大井町を比較する意味がわかりませんからね。スレッド自体削除したほうがいいでしょう。
お疲れ様でした。
-
4984
匿名さん
>>4983 匿名希望さん
そういうネガはやめたらどう? あんた武蔵小山ポジでしょ? いい加減ここから出って欲しいんだけど。
-
4985
匿名さん
本家の武蔵小山スレでも嫌われてる方みたいです
こまめに管理人に削除してもらうしかないですね
-
4986
検討板ユーザーさん
そうですね、武蔵小山との比較はやめましょう。私はここ第一希望ですが武蔵小山なんか全く興味無いですし正直どこかも知りません。他との比較をここで書いてどっちが良いとか悪いとか、悪口を書くとかいい加減やめませんか?ここで書けば書くほど武蔵小山嫌われますよw みなさん、良いお年を
-
-
4987
匿名さん
他の掲示板でも一斉に怒られたみたいですね。
>>4983 は閉鎖とか意味不明っすね。
-
4988
匿名希望
>>4984 匿名さん
どこがネガに見えるんでしょうか?こういう煽りがいるのも原因ですね。粘着しなくて結構ですよ。
早くスレを閉鎖すべきです。
-
4989
匿名さん
安いだけが取り柄の武蔵小山なんか買っちゃうから
弱い犬ほどよく吠えるってやつですね
-
4990
匿名さん
>>4989 匿名さん
いや、武蔵小山にしては高すぎるでしょ。地権者住戸多すぎて高値にせざるを得なかった。
-
4999
匿名さん
今どき資産性は駅距離を中心とした立地のウエイトが大きいのは間違いないですね
こちらも駅距離5分と悪くは無いですが、資産性を考えると他と比較すると優位性は劣後してしまうかな
-
5000
匿名さん
>>4999 匿名さん
そうですよね。
確かに今は良いか悪いかは別にして、駅距離が全てといった風潮はありますね。
立地に偏り過ぎなのはどうかと思うところはありますが、資産性は立地がほぼ全てなところもあるので仕方ないところはありますね。汗
ただ免震タワーは制振に比較して、もの凄く良いですね。あと、スーゼネだったらここも言うことなかったかと。
総合的に見て、そこまで悪くない物件と評価できると思いますね。
-
5001
匿名さん
>>4999、5000 匿名さん
だからさ、あんたら武蔵小山に帰りなよ。
それと、駅5分じょないからね。駅距離なら、田舎の無人駅にでも住みなよ。お似合いだな。
-
5003
マンション検討中さん
羽田空港にも一本で出れるようになるし、成田空港にも西大井から一本で行けることを考えると、武蔵小山云々の議論は必要なのだろうか?
-
5004
匿名さん
武蔵小山さんはあちこちで暴れてるみたいなので
放置でいいんじゃないですか
-
5006
匿名さん
武蔵小山は慶応、大井は早稲田
かつては宿場町で賑わっていた大井だが30年前から徐々に力を無くし武蔵小山に地位を譲らざるを得なくなった
学部ごとの勝敗は6:4で慶応の勝ち
よって武蔵小山=慶応>大井=早稲田
街の雰囲気もなんとなく似てない?
因みに私は浜離宮=東大の住人
上から目線で悪いけど双方とも相手じゃない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件