- 掲示板
名古屋に来て5年になりますが、結婚をして今度子供が生産まれます。
今賃貸ですけどこれをきっかけに購入しようとおもってますが、どこで購入が一番いいのか悩んでます。
仕事は名古屋駅周辺でしていますし、あまりはなれたくもありません。
中心部でいいところありませんか?
[スレ作成日時]2008-03-22 23:58:00
名古屋に来て5年になりますが、結婚をして今度子供が生産まれます。
今賃貸ですけどこれをきっかけに購入しようとおもってますが、どこで購入が一番いいのか悩んでます。
仕事は名古屋駅周辺でしていますし、あまりはなれたくもありません。
中心部でいいところありませんか?
[スレ作成日時]2008-03-22 23:58:00
こうゆうわかりづらい内容はどうかと。
題名も用件を入れて書きなさい。
中心部にいいところはありません。残念でした。
5年住んでて、自分の住みたい場所が分らないって・・・・
釣りですよね?
錦3
名駅の中で、売店等に住まわれては?
02の意見に納得!
よくあるパターンですよね。
①どこに住んだらいいでしょう?
↓
②東区・白壁あたりがいいですよ。
このパターン、いい加減にやめて欲しい。
高架下ならダンボールのみで住めるのでは?
真剣に
ttp://www.walkerplus.com/newlife/ranking/
真面目に答えれば、東海ウォーカー住みたい街、住んでよかった街ランキング10です。
実際には本山や長久手に住みたいけれど、諸所の事情で住んで良かった街にランキングされている
地域に居を構える方は多く見えます。
ここで意見を求めるより、そういった情報を収集し実際現地へ行く事が大切です。
東海ウォーカー読んでる層と一緒にされても困るなあ。
本当に真剣に考えてる人ならば、こんなとこでこんなスレは立てても意味がないことくらい判ってるハズ。
ということですので、これからこのスレは密かにレスを書き続けることとなりました。
2008年のスレ、今頃引っ張り出すなよ。
スレ主とっくに購入してるだろ。