広いけど安いと嬉しい、すかさず手を出すと思います。
特に不便も見つからないですから住まいとして相応しいなと。
商業施設も複数ポイントあってどこかが仮に無くなっても一気に困るというような状況にはならないでしょう。
それに多摩センターもありますから、慣れれば車ででも行ってくると思います。
歩いて駅まで行って電車待ってという過程より早いかもしれませんねえ。
やっと販売が開始されますね!ここの立地に建つマンションは、友人も気にしていたので、間違いなく人気が出ると思います。
あっという間に売り切れ…という可能性もあるので、なるべく早く見学してみたいと思います。3月までには売切れてしまうだろうな。
MRは年はじめから週末は満席みたいですね、もう出遅れてしまった。。
土日祝日はどのみち混んでると思ってましたので我が家は平日に伺おうと思います、19、20日よりも前の平日が狙い目かなと、週末で決めてしまう方もいると思いますから。
バルコニーの奥行きがあれほどあるとは思いませんでした、
植栽でも考えようかと思います。
多摩センターへの通勤も楽ですね
夜遅くても若葉台行きがありますし。
だいぶ出来てきましたね。
思ったより外観が安っほい
勤務地が下り(ニュータウン方面)とかならホント快適な生活が送れると思います。それでいて若葉台なら都心も近いでしょ?
通勤も楽なのが良くて少しでも都心も近いほうがいいっていう人には若葉台はうってつけの場所かもしれないですね。
僕は町の雰囲気も気に入りました。
家事も問題ない場所と言ってくれてますから家族が住んで不自由しない環境なのだろうとそれぞれの立場からの好感度の高さから安心をしています。
外観はもう見られるようになってるのでしょうか?
一度見学に行ってみたいと思っています。
病院が近いですが救急車が入ってくるような病院なのでしょうか?
緑の多い場所で学校が近く子育てがしやすそうな環境ですね。
部屋もゆとりがあるつくりで良いと思いました。価格次第で考えたいです。
今週末からモデムルーム案内会ですね。行かれたかたの感想など伺いたいです。販売はいつからなのでしょうね。
バルコニーが広いので気持ち良さそうですね。
布団も干しても十分スペースがあまりそうなくらい広いのでいいです
間取りも十分広く、リビングが広いのが好印象
我が家の病気は急な場合もありでおろおろしてしまいます
救急車を呼べば良かった・・・・なんてことも
紹介状があった方がいいのかとか、
花粉症の家族の為には耳鼻科も、肌の弱い私と息子は皮膚科が必須ですね
あと歯医者も調べねば。
小児救急があるところは近くにあったほうがいいと思います。
子供って夜中に熱が急に上がったりしますからね
あと耳鼻科は風邪をひくと毎日のように通いますから近いと良いですね。
若葉台はたしか「関東の駅百選」に選ばれたほどの駅ですよね。その環境の良さがこちらの物件にも好影響があると嬉しいですよ。たしかに視覚的環境、いわゆる風景ですね、これはよく整備されて清潔感を覚えました。こんな感じで全体的に騒がしさのない駅周辺ではあるのですけどお店は各種しっかりと揃っています。相模原線でも比較的調布寄りの駅ですし都心が近いです。トータルで好感度高いんですよね。
緑がたっぷりの環境で帰ってくるとホッとするでしょうね
毎日の生活に安らぎをくれるそんなところだなと思います
間取りもゆったりでいいですね
フレックススペースがあったりすると子供が宿題しているのをみながら食事の準備ができたり便利ですね
広いのはいいのですが、固定資産税や修繕積立金、管理費がその分、どれくらいあがるのか気になりますねえ。
一戸建てから引っ越しで荷物が多いので2人でこの広さが丁度いいです。1部屋まるまる物置に使えていいですね。
モデルルーム見てきました。若葉台でしかも、駅からあれだけあって、あの値段は高いでしょう。設備ももうひとつでしたし。営業のひとは、値下げしないと言ってましたが、苦戦するでしょうね。
若葉台なんて、これからどんどん人が少なくなるだろうに。
駅から遠いですね。
値段によっては駅前マンションの中古の方がいいかも。
モデルルーム行ってきました。収納が存分にあって広いのは良かったですね。他の人も設備について言及されていましたがエアコンは自分で設置するようです。建具や床の色も決まっていて選べません。駅からはたまたまヤオコーというスーパーの中を抜けていったのであまり遠さは感じませんでした。
広くて人気出ますかね。でも高価格で売れ残りますかね。