徒歩14分ですか。当方幼児がいるので14分は正直きついです。というか子供がいたらもっと掛かりそう。
ご近所の方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、マンションの近くから駅へのバスは通ってますでしょうか。
うちの社宅住まいからぞくぞくと脱出しているので(笑) 今日モデルルームデビューしてきました。
やっぱり新築はいいですね。みなさんが欲しくなる気持ちがわかりました。
のこりも少なくなってたので今度は主人と見学に伺いますが、主人が乗り気になってくれるかどうかが
我が家のマイホーム探しのポイントになりそうです。転勤や社宅にお住まいのみなさんはマイホームを
買うきっかけってどんなタイミングだったのでしょうか?ちなみに主人は31才です。
他のママ友はほとんどマイホームです。埼玉は家を買うのが普通より早いのでしょうか?
なかなか聞けないことなので、教えていただければ嬉しいです。
お洒落な内装がとっても気に入りました。
駅からの距離がネックでしたが、それでこその価格と割り切って、
このマンションでの生活を楽しむことにしました。
先日様子を見に行ったところ、あすなろ公園には
子供たちがたくさん遊んでいて良い雰囲気でした。
管理会社にはマンション専用の担当者が一人いて、
電話で相談すると24時間以内に駆けつけてくださるというシステムも
安心です。
とにかく完成が待ち遠しいです!
ここですか、書き込みのほとんどが営業さんの物っていうのは。ちょっと話題になってたので覗きに来ましたが、確かに不自然。他の物件の営業が反論めいたコメントを書き込むと思われるところ、ここは全くライバル視されていないのかそれすらもないので余計変な感じになっちゃってますね。しかもHNまで変えて自問自答しちゃってる始末で。何だか見てはいけないものを見てしまったような。一種、切なさすら感じる。頑張れ営業さん!!
68ですが、私営業さんではありません。。
購入を検討している者同士で情報交換したいので、
批判や冷やかしは他でやってください。
よろしくお願いします。
ご近所の方含め色々な方の意見が参考に出来たらとこちらを覗いているのですが、こちらのマンションの営業さんの事がたびたび書き込みされていてすごく気になります。批判的なことを書かれている方は何か被害に遭われたとか何でしょうか?
私は実際にマンション完成地を見に行きましたが、道路が狭いという点以外は特には問題はないように感じました。
あすなろ公園へもすぐですし、小さいお子さんがいらっしゃるご家庭には悪くないんじゃないかなぁとも感じました。
批判的な意見をお持ちの方は是非参考にさせて頂きたいので教えて頂けませんか?
ちなみに私は営業ではありません。
間取りは実際に見たわけではないので、よくわからないのですが、やっぱり良かったですか。実際に図面だけではイメージできないところがあるので、モデルルームを見に行くと住む感じがつかめていいんですけどね。ふじみ野周辺にしたいと思っているので、色々と回ってみる予定です。
完成間近のようですが、今から仮に申し込むとして、駐車場は確保されるのでしょうか。
車通勤なので、駅徒歩14分は気になりませんが、駐車場は使いたいので。
営業の人は私営業さんですとは書きません。
そんなにモデルが素敵とか
言う人ばかりであれば既に完売しているはずです。
かなり時間がかかっている時点でそこまで良いとは思えません。
営業が多いのもそのせいでしょうね。
徒歩14分はかなり距離がありますね。私も駅からそれくらいのところに住んでいたことがありますが、毎日になると負担を感じるものなんですよね。逆に今は駅から徒歩2分なので快適ですが、今度は騒音がうるさいなど難点もあってなかなか。
駐車場の抽選は6月1日にみなさんで抽選するそうです。
車を持ってる人はだいたい6割くらいと聞いていますので、外れる可能性もありますね。
お部屋はもうほとんど残ってなかったので、競争相手はおおくなりそうです。
ちなみにわたしは営業さんでも関係者さんでもありません(笑)。
入居する予定のみなさんよろしくお願いします。
私はくじ運が悪いので、なんとなく抽選という言葉を聞くといいイメージを持たない気がしてしまっているのですが。前喪不動産の抽選で外れたことがあるので、そんな気がしました。当たった人はいいけど、外れた人はなんか残念な気がしますね。
エントランスがいい物件は本当に魅力的だと思います。私も一度、ショールームを見たときに広々とした眺望の素晴らしさを実感した記憶があります。本当に鮮やかな景色には魅力があると思いますね。
[ウィルローズふじみ野]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE