長湫南部地域で将来発展してくれることを期待して、LM長久手
サザンマークスを検討してますが、日進竹の山の地盤沈下問題を
きいて、気になってしまって、実際どうなのか情報ありませんか?
また、新設の「市が洞小学校」ですが、新設校だけに、教育方針など
が定まらず、軌道にのるまで、数年かかると聞きますが、心配しすぎですか?
まだ決めたわけではないのですが・・・・
誰か教えて!!!!
[スレ作成日時]2008-02-05 01:04:00
長湫南部地域で将来発展してくれることを期待して、LM長久手
サザンマークスを検討してますが、日進竹の山の地盤沈下問題を
きいて、気になってしまって、実際どうなのか情報ありませんか?
また、新設の「市が洞小学校」ですが、新設校だけに、教育方針など
が定まらず、軌道にのるまで、数年かかると聞きますが、心配しすぎですか?
まだ決めたわけではないのですが・・・・
誰か教えて!!!!
[スレ作成日時]2008-02-05 01:04:00
イオン銀行だとそんなにがっかりか?
がっかりです。
イオン銀行ATMは、デフォルトでしょう。
どのマックスバリュにもあるイメージ。
「銀行ATM」と看板に書いてあったので期待したんですけどね。
UFJ、ゆうちょどちらかでも入ってほしかった。このあたりにはないからなおさら。ほんと残念です。
こんな新興の田舎に何期待してんだかw
バブルに気づけ。桃花台を見ればここの先行きは決して明るい物ではない。
ゆうちょもUFJも手数料ただで使えるんじゃないの?
>>265さん
いーえ!!
手数料無料なのは、平日、月曜日から金曜日の9時から18時までなのです。
それ以外は手数料がつく。平日は18時以降なら手数料つくし。
だから、UFJのカードをせっかくオールワンにしていてもダメってこと。
ゆうちょは使ってないけど、UFJと同じじゃない?違ったっけ?
月曜日から金曜日の9時から18時までなのですなら充分じゃないの!
ゆうちょが使える郵便局がほしーの。
新しくできるマクドナルド周辺にひとつ郵便局ができないかな・・・?
今建設中のカネスエの隣にオートバックスが出来るそうです。1月オープン予定らしい。
その他にオープン情報は?
何だか、情弱ご用達みたいな出店ばかりで、所詮田舎はこんなものかとがっかりです。
新興にありがちなスーパー出店やマック出店程度で何がそんなにうれしいんだかw
オートバックス、ビバホーム・・・・・カネスエ・・・・マック・・・・・・
所詮、田舎の新興ですね。これ以上期待しません。
274じゃないけど、
郵便局、銀行でしょうか。
274さんはイケアとかできてくれると嬉しいのかな?
274じゃないですが、
郵便局と銀行!
できてほしいです。
274ではないですが、
郵便局と銀行。
これですねー。
274じゃないですが・・・
郵便局と銀行!!