820にまったく同感!
銀だこがいい。
遡ってみると、要するに、託児施設のあった場所でラーメン屋開きたいと。住民なんだからタダで貸せと。失業してるので、同じマンションに住んでる仲間なんだから助け合えと。そういう事ですよね?何だかラーメン屋ができたら住民が喜ぶとか住民のためになるとか思って必死で賛成意見を集めてるみたいですが、そもそもあの場所を住民だからといってタダで貸すとかありえない話です。住民は月一回義務的に飲食するルール?は?どんだけ都合のいい思考なんですかね。
忘れた頃になるとポッと話題に出して、釣られる私も悪いんですが、色んな人が書き込みをして、荒れる→管理人さんに消される。この繰り返しじゃないですか。
そもそも土台ムリな話ですので、別のもっと現実的なお仕事を一日でも早く探されたほうがよろしいかと思います。
覆面の話題はもういいです。
823みたく長文で相手にするから話が終わらなくなる。
大人の対応を望む。
話題に出されたくないなら反応しない。
これが一番ですよ。
訴えてる人も賛成者も反対者も
すべて一人の自作自演=3
マンションの近くで肉が安いスーパーと言えばどこですか?
昔コープだったところにあるジャパンミートは?あまり聞いたことないスーパーだけど結構安いですよ。1パックの量がちょっと多すぎる感はありますが。
覆面ラーメン食いたい
座布団一枚
パラノイア?
安い=よく利用?
うちは9割がヨーカ堂です。
食料品の質はこの辺りで一番良いです。
うちは、安い=よく利用派ではないので参考にならないかもしれませんが。
覆面ラーメン頑張ってください。食べに行きますから!
安さだけなら、OK、ジャパンミート、メガドンキかな。
最近のお気に入りはベイシアです。イトーヨーカドーはプライベートブランドばかりで買い物がつまらなくて。
色々なメーカーのものをみるのも楽しいので。
私も週末は佐倉のベイシアまで足を延ばすことが多いですよ。ジャパンミートはチラシ見て目玉商品あったら朝早い時間に行きます。目玉商品はマジで安いです。
まぁ普段の日はやっぱヨーカドーですかね。近いですからね。
ベイシアなにげにいいですよね。
アウトオブ眼中だったんですが
最近良さに気付きました。
今までごめんなさい m(_ _)m(←誰に!?)
ありがとうございます!
ベイシア行ってみますね!