やはりラーメンマンボーだと思います。
大日の虜が旨いです〜
ややこってり系。
ラーメンは
消防署の隣
翠苑さんへ 行ったり~してます!
炒め物や餃子も美味しいです!!
まんぼーさん!気になってたんです!さっぱり系でしょうか?
自分もラーメンは虜が好きです。
駅前に新しく出来た大澤商店は普通でした。ラード飯は名前通り普通では無かったですが…
まんぼーと虜が人気みたいですね。私はめん丸が好きで、ラーメンていったらめん丸行っちゃってました。その2軒今度行ってみます。まだまだ知らない名店ありそうですねラーメンに限らず。
私もラーメンが好きなので、マンション内にできてくれるとうれしいです。
月1,2回は利用すると思います。今は、歩いて珍来まで行っているので
少し面倒ですね。覆面さん、応援しています。
うーん珍来かぁ
宇宙ラーメンってのやってたとこだ(笑)
珍来、昔住んでた近所にあったなぁ。多分同じチェーン店だろうな。可もなく不可もなくって感じの味だった記憶。ラーメンは好みが別れるからなぁ。私は豚骨ベースの細麺が好きですね。どこかお奨めあります?
最近行ってないんですが、長沼のダイエーにラーメン博物館がありましたよね…?
まだありますか?
だいぶ昔に行った時は豚骨細麺があったような…
ダイエーのラーメン屋さんはなくなりました…
先週久しぶりに行ったらなくなってました。残念です。
895さん、情報ありがとうございます
行ってなかったのに何なんですが…残念です
ところで、マンボーはどのあたりにあるのでしょうか?
教えて下さい
限定ミソ担々麺が旨そうですね。
らーめんまんぼぉはあっさりしていて美味しかったです!
中庭のタイルのくすみ具合が少々気になります。
ケルヒャー(?)等で、きれいになりませんかね。
廊下掃除の業者さん、ついでにブラシかけてほしい。
酒々井のかなめラーメンがやばいよ
最近新しい話題が無いので、中庭にいつも停めてる白いセダンについてどうぞ。
白いセダンに限定しないで、中庭を駐車場にして東棟裏口からエントランスから持ち込めないような物騒な物を持ち込んでる東棟住民さんにしたほうがおもしろいよ。
物騒なものって何でしょうか?気になる。白いセダンは何となくわかった。いつもとまってますね。GW中は黄色い車が停めっぱなしになってて紙貼られてましたね。ルール守れないなら一般車禁止にしちゃえばいい。私も困るけど。