結局、詳細な資料と価格表が郵送されないまま販売が始まったんですね。
最近、こんなんばっかりですね。
抽選も終わったというのに静かだね~。
一期申し込まれた方居ますか?
1階の駐車場付きが気になってたのですが、1期で全部売り出したのかな?
倍率はどのくらいだったのかな?
詳細な資料が出来上がり次第、ご連絡しますとのことだったのですが、担当者からの連絡が無く、申し込みスケジュールだけが届いたので、色々考えた結果、今回パスしました。
1期で6戸売れ残ったみたいだね。
一期申し込み、終わりました
無事、抽選もなく、ひと安心です
9月1日、2日で契約、8日にオプション検討予定です(^_^)v
そういえば、西宮北口の駅の柱に広告が出てましたねー
二期は競争激しいのかなー??
設備の仕様や間取りは高木レジデンスと同じなのでしょうか。
ペアガラス、魔法瓶浴槽、床暖等々。
この規模で一期でそれだけ売れ残りがあるのなら、苦戦してますね。焦って買わなくても、竣工してからも残るでしょうから値引きに期待でしょう。高木レジデンスの好調さは、影も形もないですね。たいした売りがないのに、売主の欲が出すぎたおかしな価格、営業担当のやる気のなさで残念な物件になりましたね。
やっぱり、モンドはモンド。
単純に、予定申し込み数より多めに一期出しただけでしょ
大した広告も打ってないみたいだったし普通なんじゃないの??
買えもしないのに、大した売りもないってw
***の遠吠えww
114さんは言い過ぎとしても、1期で売れ残りが出るのは正直意外でした。
1期はさくっと売れると思っていたので。
要望書を出したのに申し込まなかったのかどうか。計算すると12戸が
申込み入ったことになりますが、本契約に至るかは月曜にならないと分かり
ませんね。まあ今からデベは巻き返しの宣伝に頑張るでしょう。
まぁスグに完売するでしょう。
モンドええとこやんけ^^v
たいした広告宣伝しなくても売れるものは売れますから~。規模小さい高木エリアで全戸出ししなかった物件て少ないですし、やはりしんどいのでは? 大和に軍配か~
>120
数ヶ月前に売り出した高木西町は即日完売なのだから、立地条件によるということ。西宮北口を名乗るには遠すぎる。
まだまだマンション建つようだから、今後だぶつき感は出てくるでしょう。これは西北南側も、阪急が400戸の大規模
マンション分譲すれば状況は同じ。
売れる売れないは価格次第、深津エリアでも安けりゃ売れるし、門戸の物件を西北の.
価格で売ればそりゃ苦戦するよ。
戸数も少ないし、土地勘のない人なら北口物件の評価で買うのでは?
しかし、いい買い物だとは思えないですね。
>113様
MRは高木のものと同じで仕様もほとんどかわらないといわれました。
ただ現地をみて価格的にちょっと吹っかけすぎかな~~と思いました。そのあたり皆さん様子見されたんじゃないですか。
大和ハウスはそんなに申込み入ってるの?他とそんなに違うかな?
大和の話題は大和のスレでどうぞー
ダイワもあけてみたら、1期で結構売れ残りが続出というパターンかもしれない。
落ち着いて長く住むにはこっちの方が断然いいと思うが。
いくら高木小校区でも、ここは西宮北口ではないからじゃない。
お金あれば大和ハウスのほうがよかった。金あればね…