417さん
大病院もいいですが、まずは地元に信頼できるかかりつけのホームドクターを見つけて、
症状に応じて、大病院を紹介して頂く方がいいですよ。
兵庫医大、関西ろうさい、明和、県立、中央病院それぞれ良い病院で、地方から見ると
恵まれた環境だと思いますが、得意分野(評判の良い先生)もそれぞれにあるので。
このあたりでは、北口町の瀬戸内科とか、本当に良い先生ですよ。
417です。
422番様 貴重な情報ありがとうございました。
とても便利なところで住むのを楽しみにしております。
新しい小学校建設は確定なんでしょうか?
高木のウエリスの前を今日の夜、車で通った。用事ついでにぐるっと一周してみた。
18時すぎぐらいだったけど、全体にライトアップされていて、なかなか格好良かった。
エントランス周りの作業を続けていたけど、特にエントランス周辺いい感じだね。
林田はもう少し敷地に余裕があるだろうから、更にいい感じになるんじゃないの。
お薦めできると思う。
ここの物件はみんな長細いから
角部屋以外昼間も暗そうだな
高級感がある
最終3戸はいつ販売するんでしょうね?それとも商談開始してるのかな?
残ってるのって、80㎡~5,100万円~で残り4戸になってます。
先着順が4戸で、更に最終3戸が販売待ちの合計7戸かと思っていた。
それとも全部で残4戸ですかね?
カウントダウンの心配しないでください。
残り物は誰も買いません。
1割値引きしたら完売しますから。
即日完売した高木レジデンスはもう入居が始まります。
なんだかなぁ
契約決まってから、営業の態度ってか対応が微妙、、、
必要な情報が遅れて届いたり。
なんか、萎えるわー
高い買い物したのに
契約とるまでが勝負ですから(笑)その後はどうでもいいのですw
ここが売れ残っているのは、何故でしょうか?値段ですか?
不人気部屋だからじゃね?
結局ここは何軒残っていますか?
300-400万円くらい価格を下げたような気がするのですが、
正しいですか?間違っていたらごめんなさい。
そろそろ竣工なので値下げが始まってますか?
残5軒、やっぱり200-400万円くらい価格下げていますね。
門戸厄神駅近では、近鉄が分譲するし、野間町のNTT社宅跡もスーパーとマンションになるのでしょう
から、様子見の人が多いのでしょうか?
林田町は悪くないし、マンションそのものは高級感があると思うけど、やはり最初の値付けが
高すぎたのかなと思います。
小学校の新設(学区変更)も、良い悪いは別として、販売途中で判明したのもタイミングが悪かったのかな。
状況次第で北側マンション予定地は、コンセプトを変えて戸建てに変更??になるかもしれませんね。
そうとも限らないですよ
欲しい物件がなくならないうちに手に入るので
どこでもいいという方は値下げを待てばよいですが、値下げするかどうかは誰にもわかりませんし、売れ残りを買うのも気分としてはいいものではないですね