- 掲示板
いませんか?
住み心地。なんでもいいので
おしえてください。
[スレ作成日時]2006-02-02 18:40:00
いませんか?
住み心地。なんでもいいので
おしえてください。
[スレ作成日時]2006-02-02 18:40:00
藤和といっても、グレードや場所、年代によって、まったく違いますので、漠然と聞いても
参考にならないと思いますよ。他の不動産の物件もそうでしょうが。
それに、なんでもよいので、と言われても、何を書けば良いやら。具体的な物件名とか、
作りはどうですか、とか、管理状態とか具体的に聞いてみたらいかがですか。
今のままでは、このスレも何の意味も無いモノになってしまいます。
02さんのおっしゃる通り、本当に情報収集したいのであれば、何を知りたいのか具体的に書き込みした方が、
良いと思われます。
それとも、単なるひやかしですか?
近年の藤和シティーホームズに住んでるけど結構いいよ 大手の割に安めだったし
可もなく不可もなくって感じですね。
iccoのレインボーとか愛松のシャトレとかみたけどここの方が間取りがいい。
華美な設備はないですけどね。
確かに今以外はカーテンボックスなかったりコストダウンはしているけど貧乏くささは感じませんね。
風呂1620だったり家族向けにはいいと思います。あと廊下広いです。
地場デべだと部屋の広さは同じくらいで部屋広く見せたい為か風呂小さかったりするし
あとネットははじめから各部屋にイーサネットコネクタあるのでどこでもネットできる。
光なので回線共有といえども快適。(ただしプロバイダー選べず・・・)。
管理に関しては今のところ問題なしかな。年に一回共用廊下業者きて洗浄してくれたりしてくれているので。
藤和シティーホームズ八事ってどの辺にあるんですか?一度見てみたいので住所教えてください。
藤和の物件の購入を検討している者です。
管理業務は管理会社の藤和コミュニティがされているようですが、
管理状況や対応等は、実際の所どうなんでしょうか?
和室のデザインがいいよね。