ビギナーさん
[更新日時] 2013-05-21 05:27:19
知り合いが豊洲にマンションを購入して、おもったより生活に便利なところだなーと
思いました。
ちょっと駅からは遠いですけれど、どうかなーと思ってます。
プレミスト ベイフォートスクエア豊洲
所在地:東京都江東区枝川2-2-10(地番)
交通:東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩13分
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩18分
京葉線 「潮見」駅 徒歩17分
間取:2LDK~4LDK
面積:47.95平米~88.96平米
売主:大和ハウス工業
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ダイワサービス
【正式物件名称に変更しました 2013.1.18 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-13 15:35:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区枝川2-2-10(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩13分 東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩18分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
62戸(別途管理室1戸 集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年12月上旬予定 入居可能時期:2013年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト ベイフォートスクエア 豊洲口コミ掲示板・評判
-
47
物件比較中さん
>46
もしくはよほどバスの往来が良好ということなんじゃないでしょうか、
まだ調べていませんが、さすがにここは駅から遠くバスがどう動いているかが重要に思います。
辰巳、豊洲、潮見と商業系も分散しているだけにバスのルートが効率よく運行されているなら自転車や車よりも寧ろ便利なのではと思っているのですが。
-
48
物件比較中さん
枝川2・3丁目と1丁目は町会も違う。
1丁目はコリアンだけどこっちは違うよ
そして治安はかなり良い
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
-
53
地元の民さん
バスは基本 業10と錦13だけですけど。
いろいろ行き先があるとか便利とか言ってる人は、近くに住んでいない売り子でしょ。
-
54
匿名さん
もうひとつイオンバスも近いよ(笑)
豊洲はもちろん、
銀座、新橋、木場、錦糸町、スカイツリーに向かう路線。かつ本数が多いからそれなりに便利だと思うよ。
-
55
匿名
検討中です!イオンバスが近いとの事ですがどこにあるんですか?バスが本数あって何気にここは便利そうですね!
あと枝川の住所ってよくないんですか?よく叩かれてるのを見るので…
-
56
匿名さん
ムラサキのバスは橋を渡ったとこのキムチ屋の向かいに停留所があるよ。
巡回バスだから、帰りは早いけど行きは少し長めに走る経路。
-
-
57
匿名さん
55さん
枝川に5年ほどファミリーで住んでいたものですが、家族も含めて実際に叩かれたことは一度もないです。
掲示板だけのことだと思います。叩かれている内容を見てもそう言えると思います。
あと、豊洲の掲示板もシンボルとか同様の状況ですので、枝川だけのことではないですよ
-
58
匿名
56、57さん御回答ありがとうございました!こちらを検討中の55です。
ここはMRを見に行ってきましたし現地周辺も実際に見に行きました!キムチ屋さんの前のバス停も見てきました!近所にはコインパーキングも上限1500円とかであるし、このマンションの前は小さな公園(トイレ付き)と徒歩6分ぐらいのとこにデニーズ&セブンイレブン徒歩5分のとこに野菜屋さん?自転車でイトーヨーカ堂なども行けみたいだしまぁまぁ住みやすそうでした。
私的にですが、すっごく良かったです!ここで言う事ではないのですが、ついでにすぐそばの新しい某マンションの外観も見てきました!白を貴重とした清爽な佇まいでしたよ。
プレミスト豊洲の完成も楽しみです。外観はCGで見る限りシックで高級感あったけどCGって当てにならないから。早く外観も内装も見たいな
-
59
匿名
あと自転車でイトーヨーカ堂までは7分で着きました。
豊洲のビバホームには自転車だと5分もあれば着きましたし駅の自転車置き場はビバホーム隣にありました。
なお自分の走行はわりとゆっくりめだと思います。
-
60
匿名さん
57です。
住みやすそうということでよかったですね!
書かれていたもの以外では2丁目のお多福というお好み焼きやがなかなかよいです。
あとは3丁目に区民館があって区内の本の取り寄せができますよ。
それからセブンイレブンの隣のタイムズにはカーシェアがあるので、私だったらここなら車を持たないかなと思います。
-
61
匿名
おお!お好み焼き屋さんは2丁目にあるんですね!?豊洲に住んでる知人に聞いたところそのお好み焼き屋さんもだし1丁目の焼き肉屋さんには芸能人が食べに来るらしいですね。
3丁目の区民館は図書館とは違うんですかね。近くに児童相談所が新しく建ってましたが・・いったいどうゆう感じになるんだろう?
東雲とかのタワーに住んでる人でも車持ってない人多いみたいだし最近は車持たない人多いからカーシェアリングが近くにあるのは便利ですね。
厚かましいだろうけど豐洲の恩恵受けて枝川もっともっと発展しないかな〜
-
63
検討中
だいぶ荒らされていますが
どなたか、真面目に検討中のかた居ますか?
要望書が相当出ているとかデベが言ってたんですが、ホントのところどうなのか…
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
なぜ、住所は枝川なのに「プレミスト ベイフォートスクエア 豊洲」なのでしょうか?
「プレミスト ベイフォートスクエア 枝川」ではいけないんでしょうか。
-
66
匿名さん
-
67
検討中
63さんたしかにわりと要望書出てるみたいですね。つい先日、私は聞いたというよりどの部屋に要望書が出てるとか実際見ましたよ。 やっぱり人気なのかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件