ラ・アトレレジデンス浅草(旧モアグランデ浅草スカイビュー)についてお話しませんか?
【物件名を修正しました 2013/03/04管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-10 17:20:19
ラ・アトレレジデンス浅草(旧モアグランデ浅草スカイビュー)についてお話しませんか?
【物件名を修正しました 2013/03/04管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-10 17:20:19
完成すると屋上のお庭からスカイツリーや隅田川花火大会が見れるそうですよ。
上野公園も近く 浅草もあり 歴史も自然もある場所に住まえたらいいでしょうね
屋上から見れる、って部屋からは見えないって事?
部屋からは、見えるところと見えないところがあるけど
屋上からは見えるってことなんでしょうね。
コンパクトでスッキリしたデザインでいいな~と思っています。
下町の雰囲気の情緒ある場所ですね。
利便性はどうでしょうか。
最寄で使う入谷とは別に買い物の利便性を求めるなら浅草のほうに行ったほうがいいでしょうね、休みに行けばいいだけだから問題ないし利便性高しという評価でいいと思ってます。
普通に散策しても楽しそうな地域ですね、飽きない為の大事なポイント。
目の前道路挟んで小学校。将来大きな建物が建つ心配なし。スカイツリー眺望確保ならいいかもね。
売主の伊勢原建物って名前 昭和な感じだね。川越の地主かなんかだろうか。。。
金持ってますみたいな。
入谷の駅が徒歩10分位で行けるんですね。
TXの浅草と入谷の間という感じです。
1LDKが割と広めに作られていますね。
Bタイプが特に個室も7畳とられているので良いなと思います
伊勢原建物さん 川越で二つ売主でマンションやってますね。このご時世に大手以外で分譲やるとは・・・
別に大手の特権じゃないし、結局のところ立地がよくて後は建物が普通以上であればマンションなんてすぐ売れるものだと思います。
間取りも悪くないし広さも確保、人気観光地に程近い=交通の便がいいということで利点も多いし。
単身で住んでもファミリーで住んでも楽しめる場所ってのはポイント高いから魅力です。
花火は部屋から見えたら最高ですが、マンションの屋上から見えるだけでも、夏はテンションが上がりそう。浅草、上野と楽しめそうな場所です。
凄い便利っていうほどの立地でもないし、
設備も普通以下(ディスポーザーや食洗機がついてない)だし、
これと言った特徴も無さそうな物件だけど、
戸数が少ないから値段次第で売り切りそうな感じかな。
合羽橋近いし、浅草の粋な呑み屋も近い。それでいて立地は殺伐としてないところ。住んで楽しみなところですね。
名前に浅草が入っているけど所詮は入谷。
スーパーまでちょっと距離があるし、
小学校のすぐ近くってうるさそう。
浅草を歩きまわっても飽きないかもしれないけど、
合羽橋は楽しいのは最初だけですぐに飽きそう。
昨日やってましたね。アド街で浅草観音裏。料亭は手が届きませんがいくつか出ていた小料理屋やそば屋は
行ってみたいです。私が知らない奥深い浅草界隈。風情があっていいですね。あの辺りはいくつか分譲
有るんですね。集中して廻ってみたいなと思いました。
価格、立地、日当たり等を考えるに、なにげに良物件かも。
デベは地味でも、適正価格で販売してくれている気がします。
台所に立つのが好きな人には合羽橋は観光スポットじゃなくて実用性が高いのでありがたいと思いますよ。
製菓用品とか調理道具ってこだわりだすと高いから、交通費出しても合羽橋行く人が多いのにすぐ行けるってうれしすぎます。
ちょくちょく通える距離だとその時その時の特売品とかも見つけられるし、奥様には魅力的な環境です。
調理道具なんて一回買っちゃえばそんなに頻繁に買い替えるもんじゃないでしょ(笑)
って思うような人は検討対象外ですかね。。。
まあ、でも買い替えなくても、見に行くだけでも楽しい場所って誰でもありますからね。
台所に立つのが好きな人ではないですが、合羽橋は好きです。
屋上スカイビューはいいですね。夏の花火は楽しみの一つになりそうです。
ただ、CGくらいの花火が観られればいいですが、実際はどれくらいのものなのか…。
実際マンションを見た人のコメントが少ないような気がするwww 見た人感想聞かせて~ 独身女性向けなHPですよね。実際どうなんでしょ??? 女性が多いなら安心できるなぁ。