物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
>350
ひとつくらいこういうレベルの開発が近くにあったらいいのにね。
-
362
匿名さん
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
別にそんな高いビルできなくてもいいけどなぁ。眺望遮られるだけじゃない?
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
晴海から豊洲・勝どき・豊海・築地・浜離宮等の運河に橋を沢山掛ければ、オランダやベネチア、パリ・などロンドン
住環境、利便性とも良くなります。橋はもちろんヨーロッパの様にデザインされた、美しい橋。公園もね。高層で開いた土地。グリーン地帯に。銀座4丁目、かっこいい自転車で10分の都心中枢高級住宅地。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
そして
直下地震を気にしていたら首都圏には住めないな
-
369
匿名さん
>366
晴海大橋を渡ってください
バリバリの産業道路
歩行者・自転車への配慮少なく
やたら長くて意匠もないただの橋です残念ながら
-
370
匿名さん
液状化を気にしてたら東京に住めないって
東京のどこも液状化すると思っているならそもそも
マンション買わないで賃貸にすればいいじゃないか
Are you Okay?
-
-
371
匿名さん
晴海大橋はきれいだと思うけどなぁ。ジョッガーがたくさん走ってる。
-
372
匿名さん
液状化って京浜東北線から西側ではあまり起きません。
埋立民が知らない、京浜東北線の西側には良好な住宅地がたくさんあります。
-
373
匿名さん
大火災って京浜東北線から東側ではあまり起きません。
内陸民が知らない、京浜東北線の東側には良好な住宅地がたくさんあります。
-
374
匿名さん
ん?良好な住宅地とは?
まさか高層団地とオフィスビルしかない豊洲を住宅地というつもりじゃないよね?
-
375
匿名さん
湾岸派と内陸派とは価値観が違うから議論しても始まらない。
-
376
匿名さん
>369
レインボーブリッジの方が歩行者への配慮少ないと思うけど…
-
377
匿名さん
レインボーブリッジは車道とはフェンスで区切られていますね
さらに橋から落下しないように橋の外側ともフェンスで区切られています
新橋側の橋の一番高い所へはエレベーターで移動
レインボーブリッジ、最高だと思うんですけど
-
378
匿名さん
ゆりかもめかバスで渡れば?
海の上のレインボーブリッジを歩いてないで。
-
379
周辺住民さん
晴海は液状化しましたよ。
中央区の広報でも黎明橋のたもとにある黎明橋公園内で液状化が確認されています。
またトリトンやベイシテイの運河沿いでは液状化でインターロッキングはぼこぼこになり補修工事が行われています。
豊洲公園でも液状化は起きているし、この敷地内もおそらく液状化したに違いないが私有地のため公表されていないんでしょうね。
-
380
匿名さん
中央区は液状化の心配なしと言っているけれど、それでも心配な人は別の場所を検討した方がいいよ。
-
381
匿名さん
液状化では死なない。
真に危険なのは火災、と言うことをわすれている。
少なくとも、火災地帯より安全です。
液状化リスクはない方がいいが、とれないリスクではない。
-
382
匿名さん
晴海大橋もレインボーブリッジも両方きれいだと思う。
-
383
周辺住民さん
昨年の大震災では東京は震度5強だったけど直下型なら震度6強もしくは7はあるかもしれない。 そうなると地震パワーは比較にならない。 阪神大震災直後、神戸市市役所前を通ったがビル基礎と道路とは1m以上の段差があり驚いた。
直下型が起きればおそらくこうなるところは多数発生するでしょう。
また勝鬨橋を含め老朽化した橋が多く都心部への道路は寸断される可能性が高く、環状2号線建設もその対策の一つと言われているので早期の完成を祈る!
-
384
匿名さん
-
385
物件比較中さん
田端~四ツ谷にかけて巨大活断層が見つかったからな・・・
相対的に湾岸エリアの方が直下じゃないだけ安全という風に思われるんじゃないか?
しかし、よりによって、とんでもないところに見つかったよね。
一等地の中枢が実は巨大活断層の真上にあることが分かったわけだから、
千代田区、港区、文京区、新宿区の地下は暴落するんじゃないか?
武蔵野台地安全神話が完全崩壊した瞬間だよね。
-
-
387
匿名さん
四谷付近の活断層(といってもまだ活断層か断定されていなけど)、技術が発達した現在でやっと今見つかったところでしょ。
きっと日本なんて、どこもまだ見つかっていない活断層だらけだよ。
阪神・淡路の時だって、関西は地震が起きないって言われてて起こったわけだし。
-
389
周辺住民さん
1855(安政2)年10月2日に発生した「安政の大地震」で札や上屋敷が崩壊していますがそのあたりでは震度7だったとTVの番組で言われていました。
今回発見された断層(?)で起きたのかもしれない?
震度7で免震装置がどう機能するか楽しみですね・・・
-
390
周辺住民さん
-
391
匿名さん
免震も耐震も関係ないでしょ。木造住宅が強固とも言えないし。地震が起きる時に自宅にいるとも限らない。地震がどうしても嫌な人はアメリカの中西部への移住を検討うるといいよ。
-
392
匿名さん
関係あるよ。免震装置も制震装置もない耐震マンションは
横揺れで大揺れする。地震の揺れは圧倒的に横揺れ。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
日本は民主的な平和国家だ。法治国家だ。パークハウス買えば外国人であろうと、区分所有者であり、その人の所有権となる。
しかし、法改正が必要だ。朝鮮人。中国人。ロシア人は、日本のマンション(広義の不動産)は買えないようにした方が良い。
また、これらの国民には買って非市区ないし、三菱も売るべきでない。
-
395
周辺住民さん
1855年安政の大地震、1923年関東大震災、東京に次の大震災は何時起きるか?
関東大震災から既に既に89年も経っているので新聞、TVで騒がれているようにいつ来てもおかしくない状況か???
-
397
物件比較中さん
現在の免震装置は横揺れ対策だもんな・・・
直下となると豪快な縦揺れになるし、どこまで効果が期待できるのやら。
とはいえ、最先端の高層マンションが倒壊するとも思えないけどね。
何だかんだいっても耐震性では高層タワーが一番強いように思う。
-
398
匿名さん
本マンションの議論とは逸れますが
僕も外国人がマンションであっても購入する権利を認めるべきではないと思います
-
-
399
匿名さん
人種差別をあからさまにするのはやめた方がいいですよ。
中国人やロシア人でもいい方もいるわけですし、十把一絡げに考えるべきではないですよ。とくに日本に長く住んでいる方達は日本の文化に溶け込んでいる方沢山います。国際的なマンションいいじゃないですか。
-
400
匿名さん
関東平野は硬い皿の上のゼリー。内陸だからといって安全な場所はないでしょう。しかも活断層が直下では…
-
401
匿名さん
関東平野ですらない、泥とゴミで埋め立てられた場所なんて話にならないね。
-
403
匿名さん
>401 土壌に問題ありと思いながらも、ここを検討させてしまう魅力の方も教えて下さい。
造り?都心からの距離?価格?眺望?
-
405
匿名さん
401 ここが何で埋め立てられたかどうかも知らないで検討するのは危険ですよ。
過去スレさがしてごらん。書いてあるから。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
-
408
匿名さん
157m2台のモデルルームもあるとのことですが、見ました?
自分には広過ぎて見るまでは想像がつかないんですけど、まだ残ってるっていうことですよね、
もしかしたらこれだけの面積の間取りを検討できるのはうちにとっては最後のチャンスかもと思っています。
晴海で他もあたりましたけど広い間取りで予算内はありませんでした。
-
409
匿名さん
自身が検討したいのに、
他の人達にわざわざ掲示板で宣伝するの?
-
410
匿名さん
残念ながら一番広い部屋はすでに売れていると思いますよ。
100%の確信ではないので営業の人に聞いてみて下さい。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件