物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
503
匿名さん
501はもうすぐ中学生だったのか。
そうとは知らずに聞いたおじさんが悪かったね。勉強頑張れ!502も頑張れ!
-
504
ビギナーさん
年収800万だ、1500万だ、2000万超だ、言ってこの低レベルな応酬は笑える。
そんだけ年収あって「教えて君」と日本語教室ですか?
つくづくお金は不平等にあると思わせてくれるスレだな。
ここは竣工の延期より何時完売出来るのかのが、よっぽど重要。
竣工はいつかするだろうが、完売できるのは目処なんかありゃしない。
450売ったこと自体は驚いたが、まだ350は売れ残っている。
しかもお買得といわれた角部屋を殆ど売ってしまっての売れ残り。
誰もがスミフ豊洲の二の舞か、それ以下になると予想している。
仕切り直しをして俺みたいな貧乏人にも売るのか、それともダラダラ売りを
覚悟するのか?興味があるのはそんなところ。坪200万以下で売ってくれたら
多少交通便が悪くたって興味持ちますよ。
-
505
匿名さん
どうでもいいんじゃないの。
欲しい人は買う、欲しくない人は買わない。買わない人は、他人の持ち物にケチつけない。関係ないんだから。
-
506
匿名さん
504さん
買えないからって見苦しいですよ。
もうおやめなさい。
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
対岸のマンションの売れ残り対応。
無理して売らず、マンションの販売実績を見て、数ヵ月後、実勢価格で販売。
ムキになって、ネガしても無駄なこともあるんだよ。
ちなみに、2棟目の基礎工事は、消費税UP対策のためじゃないかな。
ネガちゃん、駅遠マンションは人気が薄いことにこだわっているけど、近くに駅ができたらどうなるのだろう?
豊洲市場が完成する前に、利便性を高めるための交通手段についても発表されると思うよ。
-
510
匿名さん
物件自体はすごくいいのに、値段が高めというだけでこんなにメチャクチャに言われちゃってホントもったいないなぁ。
-
511
匿名さん
近くに駅がないのに、タラレバでできた話をする意味無し。
-
512
匿名さん
ここは駅遠でも、都心部に緑と開放感を求める人が買う物件。都心部でこれだけのランドスケープはなかなかない。
利便性を追求する人は買わなければいいだけ。
-
513
匿名さん
>>510
主観になっちゃうけど、物件の数値上は素晴らしいし十分予算内だったけど、
MRで受けた印象は、詰めこんだなぁ・・・ってのが素直な感想
間取りも開口も天井高も梁も、もうちょっと工夫できなかったかなぁ?
-
-
514
匿名さん
デザインの大枠を有名デザイナーが決めたから、しかたないのでは?
-
515
匿名さん
私もマンション自体は、いいと思いました。でも、駅が遠かったので、結局、豊洲のマンションにしました。LRTとか通れば、ここ、良くなるでしょうね。
-
516
匿名
-
517
匿名さん
>豊洲市場が完成する前に、利便性を高めるための交通手段についても発表されると思うよ。
こういうホラが平気で書けるところが埋立地マンション業者のレベルの低さを物語ってます。モラルのカケラもない。
-
518
匿名さん
507は悲しい人だね。本当にここを検討しているの?
-
519
匿名さん
>>514
そうそう、仕方ない・・・
幾つかの疑問を担当者に向けたら同じような回答だったw
○○だから仕方ない、ってのが似合うマンション
○○だからこういう工夫をしました、ってのを期待しちゃうんだけどねぇ
-
521
契約済みさん
>>デザインの大枠を有名デザイナーが決めたから
デザイナーがデザインした割には勝どきビュータワーなどのURのマンションと変わらないなあ・・・
-
522
契約済みさん
LRTは環状2で計画ならTTTのほうがよかったかな???
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件