- 掲示板
松戸駅から流山街道を上ること数分。コンビニとその隣の薬局に立ち寄った際、蛍光黄色の派手な看板が目に入りました。
「リリファ松戸」だそうです。ググってみたら1棟まるごとリノベーションマンションでした。
近隣には三井の新築マンションもあるらしいですが、新築マンションの値段まではいかないにしてもそれなりの値段がしているこのマンションはどうなんですか?
[スレ作成日時]2012-08-09 18:01:57
松戸駅から流山街道を上ること数分。コンビニとその隣の薬局に立ち寄った際、蛍光黄色の派手な看板が目に入りました。
「リリファ松戸」だそうです。ググってみたら1棟まるごとリノベーションマンションでした。
近隣には三井の新築マンションもあるらしいですが、新築マンションの値段まではいかないにしてもそれなりの値段がしているこのマンションはどうなんですか?
[スレ作成日時]2012-08-09 18:01:57
この物件は駅から徒歩17分ありますが、購入された方後悔はありませんか?
リリファ松戸になる前の「HOUSE松戸」時代(つまり社宅)に住んでいました。
箱は良いです、広さは申し分ないと思います。
(震災時はびっくりするほど揺れましたが)
ただ、環境が良くありません。
私は約3年ほどしか住んでいませんが、その間に近く(徒歩圏内)で殺人事件が2回、駅の向こう側で1回ありました。
また、不審者がよくうろうろしています。
駅~物件まで徒歩で女性の足ですと20分弱ですが、途中急に暗くなる道があり、危険スポットです。
同じ社宅時代に仲の良かった家族の奥さんが、その道で白いボックスカーに追いかけられ、それ以来絶対夜道は車か自転車にしていました。
ご実家が近いとか、松戸が好きという方にはお勧めかもしれませんが。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
リリファ北松戸に関するスレッドが乱立しているようでしたので、
皆様のご利用利便性を考え、以下のスレッドに統合させていただきました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/322259/
今後、リリファ北松戸に関する一般的なご質問、ご相談などは、こちらにお寄せいただければ幸いです。
なお、本スレッドは閉鎖させていただきましたのでどうぞご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。