店舗が1店舗入るようですが、
どんな店舗が入るのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいです。
そちらの周辺は小学校や幼稚園などがあり
子育ては割としやすそうですよね。
駅から歩いて5分程ですし、周りは区画整理などで、新しい一戸建てがどんどんできてます。駅前はスーパー、ドラッグストア、百均など揃っているので、買い物には困らなそうですね。瑞江西通りに面しているので、車、バスの交通量がどの程度なのかと。価格が知りたいです。
瑞江って地味な地域ではありますけれど、
駅周辺はかなりきれいで便利になりましたね。
車の通りは現地は多すぎるわけではないですが
そこそこ交通量はあると思います。
新日本建物は事業再生ADRで、倒産するところを救われた企業のようですね。
このような企業のマンションを買う場合、事前にしっておいたほうがいいことはありまでしょうか?
仮に買った後に倒産してしまった場合や、購入したけどマンション完成前に倒産した場合などはどうなってしまうんでしょうか?
それ以上に販売している会社の口コミを見ると怖すぎる…。
近所なんだけど訪問されたらどうしよう!!
3LDK+Wで3500万円台ってすごいですね。
駅まで決して遠くないのに。。。
1期が先着順になっているんですか。
設備・仕様・セキュリティはよさそうです。
検討しているのですが、既に住んでいる方、住み心地教えていただけますでしょうか?目の前の通りの騒音具合はいかがでしょうか?
>>8
法的再生よりも条件の良い再生方法と理解していますので救済されたのは今までの企業努力を酌んでのことなのかなと、自分はプラスに考えていますよ。
倒産寸前だった事実は不安を煽られますが、自分としてはこんな立派なマンションを手がけるのは業界での信頼が失われていない証拠と思っています。
少戸数ながら風格も感じますしいいマンションだと思うんですよね。
だけどこの建物って、春くらいの時期だったかな?
「東京レジデンシャル」何ちゃらが建築主って書いてあったと思うんだけど…。
いつの間にか「新日本建物」って会社になってた。
そんな事ってこの業界って多いの!?
おまけに販売しているのが、その「東京レジデンシャル…」って良く分からないんですけど…。
駅徒歩5分で周りの環境も良く、
建物自体も比較的良い感じなんですよね
間取りも設備も。。。
デベも気になるのですが、
その他条件の良さと天秤にかけています
何があったのかしら
住みやすいです満足