- 掲示板
子供がいるので、周辺の学校etc環境がどうなのか知っている方は教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-07-30 00:30:00
子供がいるので、周辺の学校etc環境がどうなのか知っている方は教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-07-30 00:30:00
有松のイオン空きスペース多いですね。どんなお店があったら続くのでしょうか?
住宅が増えてきているのでもう少しお客が増えて活気が出てくるとと良いのでしょうが。
でものどかな感じは好きですよ。
有松イオン、残っているのは食品と薬品と飲食店?
つぶれているのは洋服店など。
ドラッグストアのテナントが入ったらいいんじゃない?
最近お亡くなりになったテナントはあるのでしょうか。
先日行った時は1Fのドラックストアの向かいと3Fキッズランド?の向かいは空きスペースになってましたよ。
NO.75 ドラックストア→ ドラッグストア です。間違えました。
ってことはまだテナント減り続けてるの?
>75
キッズランド向かいは100円均一だったはず。
キャンドゥがあるのに、なぜ100円均一が2店舗あるんだろうとふしぎでした。
淘汰されたんですね。
今度は同じ100円均一でもダイソーが入ってほしいです。
これだけテナントが潰れまくっているモールって他にありますかね。
目立たないだけでどこかにはあるのでは?
食品だけのスーパーにしておけばよかったのにと思ってしまいます。
せっかくスペースが空いてるので、徳重みたいに緑区役所分室として開放すれば人も集まるかな?
で、有松ってイオン次第な町なの?
交通とかグルメとか良いとこありそうなんだけど。
どうですかね?
駅前には、ダーシェンカという有名な石窯焼きパン屋さんがあるよ。
その隣にはこじゃれた定食屋が入っているはずで、有松絞り通りとも呼ばれています。
線路を超えた側には、昔から続く有松絞りのお店も多く、祭り時には人が多く集まっているのがわかりますよ。
名古屋中心部へのアクセスは徳重より便利でしょう。
徳重だと岐阜市や大垣からの同僚と通勤時間が変わらず。