- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
刈谷、安城、岡崎等西三河エリアの今後分譲されるマンションの情報があれば教えてください。
[スレ作成日時]2008-06-03 10:41:00
刈谷、安城、岡崎等西三河エリアの今後分譲されるマンションの情報があれば教えてください。
[スレ作成日時]2008-06-03 10:41:00
新安城のアクアガーデンココス跡地のマンションの情報ご存知の方いますか?
アンディ横の空き地(金星工業跡地)はフェルナというカネスエの小型スーパーが出来るそうです。
ちなみにヨーカドー向い(新英金属の跡地)はカーマ
20階建て99戸のマンションはヨーカドー南側とアンディの間の富士可鍛工業の跡地のようです
この20階建てのマンション計画、近隣住民と日照権などでかなり揉めているみたい。
どこがありますか?
>>フェルナというカネスエの小型スーパー
好きです。カネスエ。よくある激安スーパーとは違い、野菜もそこまでまずくないような。あくまでも個人的意見ですが。
フェルナよりカネスエの方が広くて商品選びもできます。
きよせ、のおはぎや和菓子が好きです。
2つほど相談させてください。
1.知立駅前の再開発で、エムズシティ知立 ザ・タワー以外にマンションが建つ計画について
ご存知でしたら情報いただけませんでしょうか。
いつ頃建つかなども知りたいです。
2.三河豊田へ勤務するのに「乗り換え1回まで45分以内程度で駅から5分程度」の
新築マンション計画について情報ありましたら教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>69 マンション検討中さん
リコット梅坪駅前は?
愛環梅坪駅は徒歩9分らしいけど三河豊田まで乗り換えなし。
乗り換え有りなら名鉄梅坪駅が目の前ですよ。
線路が近すぎて音が気になりそうですけど。
>70 マンション掲示板さん
情報ありがとうございます。
資料請求してみます。
もう少し駅に近く、もう少し会社から遠いとなお良しです(笑)
知立駅前もきっとエムズ1棟きりってことはないですよね。。
この掲示板の評判でも割高の様ですし、もう少し様子を見てみようかな。。
三河安城にダイアパレスかなんか建ちますね。買わないですけど。
はじめまして!今刈谷でマンションさがしてます。銀座開発されるマンション以外に予定はあるのでしょうか?
刈谷のハローワーク前にマンション建設予定地の看板がありました。
刈谷駅北口に駅に直結した21階の高層マンションが建つと、建築許可の看板がありました。下層は商業施設、上層がマンションの様です。観光案内のあったところです。
>>78 マンション検討中さん
http://www.kentsu.co.jp/webnews/view.asp?cd=170111300054&pub=1
追加しました。
岡崎の康生にまた20階建のマンションがたつみたいですね
>>79 マンション検討中さん
いよいよ北口にもですか。
また購入希望者が押し寄せそう。
刈谷駅自体もキャパを超えてそうなので、広くして欲しいです。
通勤時間帯は毎朝人で渋滞します。
アイシン開発なんですね。
南も北も。