- 掲示板
戸建の評判はいまいちみたいですね、マンションの方はどうでしょうか、どんな情報でも教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-10-22 23:29:00
戸建の評判はいまいちみたいですね、マンションの方はどうでしょうか、どんな情報でも教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-10-22 23:29:00
自分から言い出した約束も守らない最低の会社です。
営業の軽男に、彼女をたぶらかされた。人間とは思えない奴がいる会社。
売る時は調子がよくてアフターサービスは最低最悪!あんな所で買った事を後悔している
ここの営業は最低。常識がない。今年入社のバカ営業が俺の彼女にちょっかいだしてきた。何考えて仕事してるんだ。
ここの営業の態度、会社自体の常識を疑います。どういう教育してるんだ。今年入社したっていう小さい軽男の営業に彼女をたぶらかされた。説明じゃなく、ナンパしてんじゃねぇよ。こんな営業がいる会社とは絶対契約しません。
知り合いの小学校の娘さんがこの会社の造成した現場の雨水マンホールに足を落として針で縫う大けがされたみたいですよ・・・ご両親は傷が残ることを心配されたましたわ
道路から20㎝くらいしか離れてない位置に設置したマンホールが壊れた状態だったみたいで・・・お気の毒です
現場責任者の対応は敷地に足を踏み入れたほうが悪いとの一点張りで謝罪は全くなかったそうよ
20㎝しか離れてない位置なのに入ったほうが悪いとは・・・何を考えてるんでしょうね
今、うちの近所でも工事してるんだけど通学路の狭い道路沿いの現場を工事するならマンホールに板を敷くとか、バリケードをたてるとか安全面もきちんとしてほしいですね
こんなずさんな工事とクレーム対応をする会社だから、購入後手抜きやらなんやらで大変な思いしそうですわ・・
かわいそう!
ありえないようなミスですね・・・
住んで、
・1年で雨漏り(窓冊子からさびのついた液体がでてきて、カーテンが汚れた)
・住んで、1年ですが北側壁がコケで緑色になってるところが点在してる
・床が軋む
・床暖房の不具合が1年目からでた
クレームが多い会社なんですね。
可愛そう
私も小さいころ近所の工事現場でケガした跡が残ってしまって今でも真夏に素足をためらいます
モデルになりたかった時期もありましたが諦めました
この娘さんも私みたいに自分を責めなければいいのですが
とかく子供は自分のせいと抱え込んでしまうものですから
話がそれましたがマンションはやはり専門でやっている業者が良いと思います
バックボーンのしっかりしてる会社がいいでしょうね
岡谷鋼機あたりは評判いいみたいですので現在検討中です
小さいときのケガは跡が残りやすいですよね。
痛々しいです。
お大事になさってくださいね。
売る前は、低姿勢。契約とって、手付けを取った後は、上から目線。
他にも書きたいことは、山ほどありますが、とにかく、どうしてこんな会社が成り立っているのか不思議です。
我々は上場企業ですので・・上場企業ですので・・が合い言葉の会社さんですよね。
それしか、売りがない会社。
たぶん和解したんでしょうね