リゾートマンションで駅から近くて通勤にも便利そうですが、周辺環境はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2007-07-12 23:27:00
リゾートマンションで駅から近くて通勤にも便利そうですが、周辺環境はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2007-07-12 23:27:00
>>20
わかりました。ちょっと意外でしたけど。
でも実際マンション選びする人ってこういう関係の話があっても
どれだけの人が気にするんだろう。
このマンションと同じ学区であっても普段生活している分には何も影響なさそうだと思うんだけど。
自分がそう思うのだったら、それでいいんじゃないの
このエリアは夏大渋滞だし若者が多く来るから、かなりうるさいかと・・・
イベントもしょっちゅうだしね。
それと塩害を気にしなければ、海好きにはいいんじゃない??
我が家はハワイにもコンド持ってるからここには縁がないけど、
なんでこんな中途半端な場所に?って感じだよね。
コンドミニアムって書けよ。
アルバックス新舞子見てきました。景色は確かに良さそうで定年後はゆったり過せそう雰囲気。新舞子エリアのグランコートやロイヤルはどうなんだろう。
グランコートは上階の方しか肝心の海が見えないし、ロイヤルは海の横に建ちながら海がよく見えずに結局、前に建っているマンションを見て暮らすことになりそうでし・・・。午後9時になると通行止めになる(トホホ)から帰宅時間が遅いボクはパスです。
定年後にゆったり新舞子・・・・・・・・・庶民のささやかな夢だなあ(笑)
私も見に行ったとき、海岸沿いをベビーカーで散歩されている方などいらっしゃって、朝の散歩とかにいいなあと思いました。
今のマンションが買い替え可能なら是非欲しいと思いました。
いいんじゃないですか?定年後にゆったり新舞子。
どうせ夢見るなら、せめてハワイくらいを目指したいよね。
新舞子・・・・・ささやか過ぎる。
ハワイにコンドミニアム持っている本当の金持ちがこの物件を気にして書き込みまでしないでしょ?
もし本当に持っているならよほどの暇人なのか?それとも夢みすぎて妄想に取り付かれた人でしょう!
自宅ネット環境と携帯電話、モバイルネット環境の3つで
一人三役する事も可能かと。
私はパケット定額じゃないし、モバイルネット環境も無いので出来ませんが。