ホームページは見ていませんが、とりあえずマンション名が長い、、、w
とりあえずマンション名が長すぎ。
よくもまあ、こんな処にマンションを・・・・と言う感じやね。
普通は 地形、向き、に問題がなければ南側にバルコニーを付けるもんやが。・・・
今は、兎に角、安い土地があれば、マンション作れの時代でんなー。
なんだか不思議な位置にありますよね。便利な場所ですが、間取りなどが普通過ぎるように感じます。
複合開発もあるので今後に期待できそうなところなのでしょうか。
本当に向きがおかしなマンションだな。この向きで本当に売れるのだろうか?
もう少し購入者のことを考えた設計にしてほしかった。
出屋敷って土地をよく知りませんが、元々は武家屋敷系の土地なんでしょうか?
それにしてもマンション名が長いですねw
その昔、田舎出身の土地勘のないタイガースの選手が何も知らずに引っ越してきて
暫くして、慌てて再転居したと云う土地柄です、値段で勝負の場所です。
物価は安いですよ。
3で答えが出てるが、南側が43号線阪神高速と云うのが全てだな。
出屋敷と聞いてピントこない方はご遠慮した方がよろしいかと。
出屋敷の次に杭瀬と連想できる人におすすめ
ですかね。
とりあえず、土地勘の無い人は止めたほうが良いと思います。
かなりの事を判った上で購入すべきです。
ここで、どんな所ですか?と言うような人は買うのはメチャです。
久しぶりに、20分1万円でお世話になるかな。延長不要です。(笑)
8割以上が尼崎藩領だったんだから8割以上は私のいったことが正しいってことでいいんじゃないでしょうか?w
「間違ってるとは言わないが、正しくもない」と言われて、8割正しいと云う貴方は幼稚な頭脳ですな、
割合は別にして、正確な情報でなかったのは事実なんだから素直になれば。
どっちにしても、知ったかぶりは止めたほうが良いよ。
今回も指摘がなければ、鵜呑みにした人も居ると思うよ。
それでは一応当時の資料をおいておきます。
ttp://www.geocities.jp/nkks437758/settsu_amagasaki.html
正確な情報をご希望の方はご覧下さい。
ここの値段にひかれていましたが、今はとても怖くて近寄れません。
西宮を探します。