全然もりあがってませんが、売れ行きはどんな感じでしょう?周辺の雰囲気はなかなか好きなんですが…
いい場所ですよね
気になってます
北夙川小学校ってどうなんでしょうか?
グラウンドの水はけが悪く、雨模様だとドロドロになります。
現在の教員や、児童・保護者については客観的情報を持ち合わせませんが。
伝説てブランズとかエアフォレストでしたっけ?
北名次町と同じくらい、センスのない建物になるのかしら? 景観を乱さないでほしい。
夙川物件スレ盛り上がってるのにここは書き込み少ないね、がんばれ!
で、申し込みとかどんな感じなんでしょ?
4100万くらいからって出てましたよ。
割と高いですね。でも全室南向きだから良いのかなぁ。
北夙川通りを東に行ったライオンズはまあ売れたので、ここも綺麗になって景観も良くなると期待してます。
昔ガソリンスタンドのあった場所もライオンズマンションになるので、マンション通りになりそうです。
関西スーパーがある近くにあったロイヤル苦楽園やトヨタのマンションも人気でしたので、北夙川小校区は人気ですよ。
苦楽園中ですし、山の上ですけど大社よりは全然人気みたいです。
でもこじんまりしたマンションなので、子育てより少し上の世代が購入されそうですけどね。
北夙川通りは 割と交通量が多い感じがしたのですが、人気なんですね。
昔ガソリンスタンドのあった場所にライオンズが建つ予定なんですか?
ちなみに どの辺りなのでしょうか?
近々だったら 比較検討できるかなって思って。
あまりにも狭い敷地に
道路際まで建物が建つ。
しかも結構な交通量がある交差点。
その道路に面して。
苦楽園に住む」にしては、落ち着かないな。
リハウス近いから売るときは便利。
交通量多いんですか。周辺の教育施設が評判の良いので気になってます。
地図を見るとマンション前にバス停留所があるようですがこれは駅まで出るバスなのでしょうか?
今出てるAタイプいいですね。
サービスルームには窓やクローゼットついてて納戸にするにはもったいない感じです。
戸数が少ないから管理費とか修繕積立金はかなり高いのでしょうか?
全然盛り上がってないね。