入居が始まったのにまだ3戸ほど売れ残ってるようですね。
個人的にはいいマンションだと思うのですが。
若干、高いのかな?
高めのマンションの方がセキュリティーが保ちやすいのでいいですね。
比較的安めのマンションにはそれ相応の方が住まわれるので、子供の友達選びや、大人が付き合う上でも色々面倒があります。
このライオンズならそれなりの方が住まわれるので、安心出来ますよね。
全室南向きが気に入っています。
高めだと、生活がある程度の人が入居するからいいのかもと考えています。
ちょっと値段は高いような気がしますが、刈谷ですからこのくらいなら支払える人は普通にいるでしょう。
間取りもゆったりしていますし、人気の高いライオンズ。
ミストサウナも楽しみです。
南向き物件で近くに小学校や子供が周りを気にせず遊べる公園や
スポーツセンターがあるのは、メリットですね。ただ小学校は近くて
良いのですが中学校がかなり遠くなるので子供は野球が好きなので
野球部に入った場合冬など早く暗くなりますから親としては心配です。
物件の仕様としては、物件駐車場が100%なのは買い物や移動に便利なので
メリットとなりますが物件駐輪場が総戸数35戸に対して50台しか置けないのは
場合によっては1台しか置けないとなると子供が自転車に乗っていくとなった場合
不便と感じる事が将来起きると思います。
家具付き住戸に目をつけました。
離婚してマンションを探しているので、楽ですね。
全部揃っていると。モデルルームで使用されたことで安くなるなら、お得ですね。
仕事で忙しいのでこういうのは助かりますね。
家具もマンションに合ったデザインなら。
???
よくわからない、、、。
こんな人と同じマンションに住むのヤダ
なかなか完売しないですね。
いいマンション&環境だと思うのですが。
もうすぐ花見の季節、このマンションを選んだことが正解だと思えるのでは?
離婚したことについてどうこう言うつもりはないですが、家具付きでいいかと思う気持ちがちょっとヤダ。
楽でいいとか、しかも思ったとしても掲示板に書き込むのって。
これはもしかすると新手の荒らしですか?
花見の季節、このマンション、買いだと思う!
あと2戸しかないことを考えると買いだと思いまふ。
あれだけ多くの花見客の目に触れたんですから、完売も時間の問題でしょうね!
亀城公園は、約400本の桜の木があり
刈谷市の人気のお花見スポットになっていますからね。
今年は、3月28日(金)から4月13日(日)まで開催しているので
明日は多くの人が訪れると思います。大体毎年5万人の人が訪れるので
多くの人がライオンズ刈谷亀城を見てここに住めたら毎年
花見し放題やなと思った人は多いと思います。
まぁ本当におめでたい話で、ノリで買えちゃう位に街も人も潤っている。
財政も豊かで、どこもかしこも手入れが行き届いている。
ほんと、おめでたいところ。
完売です。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
まさに騎乗