仮契約前にパンフレットの絵やモデルルームの模型は見てなかったのですか?
営業の方が言うには「風通しとかを考えて・・・」と確か言っていましたよ。
100%
102さんって、M井不動産じゃないの。仮契約ってなに?
契約をした者ですが、先週オプションのカタログが届きました。
フローリングのコーティングやUVカットなど皆さんは何を検討中
か教えて下さい
今の時点ではフロアコーティングと水廻りコーティング、窓ガラスフィルムを検討していますが、どれもオプションでは申し込まずに個別にもっと安い業者に頼もうと思ってます。
シスコンさん通した価格は正直高すぎ。
106さん、具体的な良好な品質で、お値打ちな施工業者さんを決めたら教えていただけませんか?
家は、19年7月ころ完成です。
106さん、お返事有難うございます。確かに価格が高いので
オプションは止める予定でした。個別に安い業者ですか、わが家
も検討してみることにします。
108さん、
アルミなら30年くらいはもつのではないでしょうか?
実家の築30年のマンションのバルコニーの手すりがアルミだけれど、がたつきもなく、大丈夫そうですよ?!ちなみにそのマンションはメンテナンスもまあまあちゃんとやっている方だと思いますが・・・。壁とかの塗り替えはやってるから・・・。
マンションにいかれましたか?
外装が見えてきました。
見ました!
良い感じですね!
MRを拝見しましたが、外の壁が厚く、ベランダの奥行きが一般の新築マンションより狭いですが、
気になりませんか?
第4期の販売抽選会が9月24日にあると聞きましたが売れ行きは
どうでしょうか?誰かご存知の方がいれば教えて下さい
このMSは全部で270戸ですが、現在の販売(契約)済み戸数は、???戸/270戸なのでしょか。S不販の担当者殿、教えてください。
投資用に買われる方はみえますか?
要望書のことはわかりませんが、ほぼ先着順のような印象です。
同じタイプで倍率の低い販売前の物件も紹介されました
S不動産は人の顔色を伺って財布の中を覗き見するような方法でしか販売しないから、どうしても好きになれないです。
住友は腰は低くないし、売る気あるの?っていうくらい押してこないですよね??
大京のマンションを見に行った事があるのですが、翌日から毎日家までおしかけてきて、
かなりしつこくて、ある意味すごい営業だった・・・コワイくらい。
でも藤ヶ丘の物件は内容に対して価格が見合っているというか、割安というか、いい物件だとは思いますね。