シェルメール東御幸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:三重県亀山市東御幸町字穴渕237他
交通:関西本線(JR東海)「亀山」駅から徒歩11分
価格:2190万円-3310万円
間取:3LDK-4LDK
面積:83.79平米-99.77平米
[スレ作成日時]2008-06-15 07:30:00
シェルメール東御幸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:三重県亀山市東御幸町字穴渕237他
交通:関西本線(JR東海)「亀山」駅から徒歩11分
価格:2190万円-3310万円
間取:3LDK-4LDK
面積:83.79平米-99.77平米
[スレ作成日時]2008-06-15 07:30:00
ここ、まだ売っているの?
23番さん、本当に入居されているのですか?
はい。一応は。
販売主はどこの会社がやっているのでしょうか?
昨日、新聞折り込みで、価格値下げって入ってました。元々の販売価格から1000万値下げだそうです。
最初に買った人は怒りまくりだろうね・・・
やばいとはどのような意味ですか?
仕事上、場所に限りがあったので、鈴鹿や津なども見に行きましたが、シェルメール東御幸の内装は、他のマンションには劣らないよ。ただ、値段が下がっているから心配だけど、今は不景気でどこも売れ残っている時だからね。
シャープ亀山のニュースが今日流れていたけど、
ここも何か影響ありますかね。
売主はどこよ?元の売り主のトップハウスはつぶれちゃったんだよね。
こんにちは。
今、お買い得なのは確かだと思います。
といいってお金あるの?って自分に問うと。あるんだけど、将来不安。
ということで、私たちはローンで購入することにしました。準備金は当然準備はしております。
このマンションの良さは、駅から11分。早く歩けば10分かかりません。ショッピングに便利。ゴミを部屋の前に置いておいたらいいだけ。ゴミ当番がない。姉歯事件以降の建築なので、まず構造上は問題ない。亀山のシャープバブルで建てられているので内装も豪華。風呂にテレビがある。生活動線がよく考えたせっけいとなっています。
営業マンのNさんは非常にやさしくて頼りになります。スポーツクラブが徒歩で行ける。スーパーにも徒歩、飲みにも徒歩圏内。うーんよいことだらけです。きりがないかも。ということで、自分たちで気に入ったマンションで納得しています。といっても、デメリットはないのか。というと、あると思います。少し書いてみましょう。
駅から少し遠い。隣の人、近隣の人がどんな人なのかわからない不安。管理会社しっかりしてるのかという不安。住宅ローンの不安。などなどですが、あまりデメリットは今は思い浮かびません。すんでから出てくるとは思いますが。さて、後、残りはわずかだと聞いております。ある程度余裕のある方なら、絶対お薦め物件だと今の段階でいうことができます。私たち家族は2年間ずーと探してきて、買うことに決心したシェルメールです。
亀山市内の物件なんてそもそも全然ないでしょうから
選択肢なんて他にないでしょうに・・・
その営業のNさんは、宅地建物取引主任者の資格もってますか?
無資格者なのにもっともらしく話す担当者って多いですよ。
一度確認されることをおすすめします。
売主はどこよ???NETで情報出てこないし・・・・・・・。
売主は倒産した?よね。
倒産しても、現在販売中なんだから新たな売主がいるはずだよね?
まだ残っているのですか?何戸位?
わたしも知りたい。
あと何戸?
謎の物件だぁ。誰か販売センターの電話番号教えてくださいよ。