この前、チラシが入ってました。150万円サービスとカーテン照明付き?と成っていましたが、
12世帯あって、すでに完成してるのに5世帯以上売れてないってどういう
ことでしょうか?半分も売れてないのが不安です。
希望の学区内ですが う〜ん・・・・。
[スレ作成日時]2008-04-01 13:59:00
この前、チラシが入ってました。150万円サービスとカーテン照明付き?と成っていましたが、
12世帯あって、すでに完成してるのに5世帯以上売れてないってどういう
ことでしょうか?半分も売れてないのが不安です。
希望の学区内ですが う〜ん・・・・。
[スレ作成日時]2008-04-01 13:59:00
日高学区だから検討しましたが…。価格が高すぎですよ。
ヤフー不動産でも引っかからないしね
HPも見にくいし(つくりが凝り過ぎている)
この掲示板でもスレが無かったし
目の前の大通りさえ気にならなければいい所と思うよ
申し込みをしようと思いましたが、価格も高く部屋もなんとなく狭く感じたし、大通りが嫌な
気もしたし、駐車場問題もあり総合的に買って、長く住む環境でもないと思い 止めました。
この前、引越しをされてるのを見ましたが。完売できるのかな〜?う〜ん・・・・・・・・・。
紹介者に20万円払うと言う内容のチラシが入りましたね。なりふりかまわない感じがしますね。
高いですね。 この立地では、値段に見合ってるとは、、、???
すぐ近くに日高公園があるから立地良しと考えたのでしょうけど、
国道155号の目の前、交差点の角地でしたよね、ここ。
これだけ色々と販促活動していると既に購入された人から自分達にもと不満が出るのでは?。
モデルルーム見に行きましたがやっぱり音が気になりました。営業の方からはリビングが南にあるので気にならないと説明を受けましたが・・・これから毎日のことと思うと気にならないはずはないですね。155号はかなりのスピードと交通量なので断念しました。外から見ると入居されている方は4世帯ほどだったと思います。いくら安くしてもらっても静かな環境にはならないので・・・。
新価格のチラシが入りましたね。それでも高いですが…。販売代理の会社がかわいそう…。
まだ5個残っているみたいですね。
全然売れてないみたいですね。
現地に係員は常駐しているのでしょうか。
建つ前はここに何があったのでしょうか。
タイヤ屋だった気が……。
最近はチラシ見ないですね。
現地前を通りましたが、最終分譲と言う垂れ幕がかけてありました。
大きな値引きチラシも入っていたので、何戸か売れたんですかね。
東側の物件を購入検討しておりますが 隣の元うどん屋さんの土地がさら地になっているのが気になります。
これから どんな建物が建つのでしょうか?
長く住む事を考えると やはり上の階の方がいいでしょうかね?
売主が変わりましたね。
大幅な値引きチラシも入りました。
元の売主のホームページでは<おかげさまで完売いたしました>となっていますよ。
驚きました。
今の売主はどこだろう?
いくらぐらい安くなったのかな?
リーベストですよ。もともと販売代理してたみたいです。
昨日値引きチラシが入っていました。ものすごい値引きです!
さすがに高いとは思いませんが、購入済みの方々は穏やかじゃないと思います。
155号に対してリビングは反対側の南側ですが、
寝室は北の部屋になると思います。夏に窓を開けて寝るのは難しいかも知れませんね。
地域的にはいい所だと思いますが。
たしか4200万ぐらいじゃなかったかな