物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
273
匿名さん
実際に住んでここで日々生活する事をじっくり考えてみると、りんかい線使わない方にとっては、足は辰巳駅の地下鉄がメインになるんでしょう。
イオンが日々の生活には欠かせないけど、重い物を歩いて運ぶには、ちょっと距離があり大変そう。仕事帰りに立ち寄るのも面倒そう。
気持ちちょっと不便な場所かな…
値段的に野村よりかなり安ければ検討してもよいとは思いますが、わざわざ不便な東雲を選ばなくてもいいかなって気持ちにもなりますね。
東西線西船橋方面でも駅近で安くて便利なところありますからね。
-
274
匿名さん
足はバスもあるけどね。
うちの会社は通勤費にバス代もでるから、不便はないな。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
バスの話題が出るほど、ここは不便なところなんでしょうね。
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
バス停が近いからバスの話題ができる。
不便な上に、バス停が近くない物件はバスの話題ができない。
-
280
匿名さん
ここ検討する人の大半は、駅近だろうが千葉方面は論外だと思うけど。
-
281
匿名さん
ここを検討する人は、豊洲やキャナルを買えない人だから、千葉もありだと思う。
-
282
匿名さん
東西線門前仲町あたりはここよりはるかに坪単価高いけどね。
-
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
276
朝、通勤バスに乗ったことがあるかね、君は?
確かに運良く団子になったバスが次々と遣って来ることもあるが、渋滞で20分以上待たされる事も多々ある。
後者のケースがほとんど。特に雨の日は。バス通勤の問題点はそこなんだよ。だからこそ、バス便のマンションは嫌われるんだよ、明智くん。
-
285
匿名さん
君のところは大変なんだな。ここと違って。
ここは東雲駅徒歩7分辰巳駅徒歩10分に加えてバスも便利なんだよ、二十面相くん。
-
286
匿名さん
通勤でバスは今まで使った事がないからそんな事知りませんでした。
そういうの考えるとやっぱり厳しいか…。
駅近がいいね。うちは使わないけど、りんかい線利用だったらレックスがよいかも。
-
287
ビギナーさん
多分買うことはないだろうが、もしここに住むとなったらメトロ辰巳駅だな。
だいたい臨海線は交通費高すぎて会社から定期の承認がおりないよ。
280さんの通りでございます。
あのねえ京葉線や東西線の長時間・圧縮通勤がイヤだから湾岸で探しているの。
湾岸はちょっと前までは売り手市場で否応なしに「この金額で買え」だったが、今や
好機到来の買い手市場になりつつある。値段高かったら申込書集まんないだけとね。
三菱晴海なんか1期350件程度売って、それでも売れ残りあって、2期はった50件程度でしょ。
盆明けは5件売れたって検討スレで喜んでるよ。この事実見てこれから湾岸で着工・販売する
デベは戦々恐々として欲しいよ。ワンランク下の客層狙わないと申込書集まんねえとね。
そしてここは異例の最低価格表示というわけよね。
余計だが辰巳、枝川、青砥、東大島、葛西あたりは絶対いや。土地が低すぎる。
それを考えると東雲もそんなに高い所じゃないから無理して買うことはないという気持ちはある。
-
288
匿名さん
交通費、高くて定期代の承認おりない会社ってあるんですか?
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
291
匿名さん
期毎に1倍を若干上回るペースがデベにとっては大正解だと思うよ。
値付けは難しいね。
-
292
匿名さん
定期代でない会社あったとしたら、ここは買えない価格でしょ。
大崎からはJRの主要駅止まるから職場次第ではりんかい線便利よ。行きも帰りも座れるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件