聞いたことのないマンションですが、何か知っている方教えてください。
45世帯あって、ごみ置き場がないと聞きました。歩道に出すことになるそうです。
こんなことって聞いたことありますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 23:27:00
聞いたことのないマンションですが、何か知っている方教えてください。
45世帯あって、ごみ置き場がないと聞きました。歩道に出すことになるそうです。
こんなことって聞いたことありますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 23:27:00
周辺住民なら自分で見ろ。
見てきた。裏側に回ってみたら10件ほど灯りがついていた。上のほうは真っ暗。
ごみの日はゴミの量が多くて大丈夫ですか? 敷地内にはゴミ置き場が無く路上に出すと聞きましたが・・・・。
入居者の方、ガス代はどうですか?以前都市ガスを使っていた方のほうが参考になります。プロパンだと高額になると聞きました。本当でしょうか?
え、プロパンなの?嘘でしょ(苦笑)
ここを買うと、デザイナー同伴で洋服買ってくれるそうです!うらやましぃい!
京都のあぶら取紙ももらえます!!
韓国エステツアーにも行けます(購入者のみ)
でもマンション販売の会社なんだよなぁ
東海パンスペース殿
毎度わざとらしい宣伝書き込みご苦労様です。
今年2月竣工でまだ13/45戸の売れ残りですから仕方ないですね。
頑張って下さい。
上のようなイベントしてますけど、もう既に契約した方への特典はあるんですか?無ければ可愛そうですね。私なら抗議します!
あぶらとりがみ、韓国エステツアー、コーディネーターとの家具買物、どデザイナー同伴で洋服購入、どれも要らないって言ったらいくら値引いてもらえるんですか?
TO210さん
どうして終わりなの?
>>211
・2007/2竣工の売れ残り物件
・活断層の真上に建つマンション
・マンション実績の乏しい売主物件
・マンションに関係のない苦肉の策のサービス
以降コメントの際には「sage」にチェックを入れる事。
活断層について
http://www1.gsi.go.jp/geowww/bousai/kuwana.html
これでは分りづらいのですが、近鉄桑名駅の西側に活断層があります。
マンションを購入する上で、東海圏は地震のリスクを少なからず考える
かと思いますが、このような活断層の真上の高台で実績の乏しい企業の
15階建てマンションを購入する事はとてもリスキーであると考えます。
契約された方々はそれを踏まえ、他の勝るメリットを良しとして購入に
至ったものかと思われます。勿論、活断層以外の場所なら問題無いと
言える訳ではありません。
これら公な情報を持って「他のデベの嫌がらせ」扱いはしないで下さい。
お世辞だけの掲示板に存在意義はありません。
活断層って怖いですね。そんな話は聞きませんでした。
日本は何処へ行っても活断層だらけですよ。