聞いたことのないマンションですが、何か知っている方教えてください。
45世帯あって、ごみ置き場がないと聞きました。歩道に出すことになるそうです。
こんなことって聞いたことありますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 23:27:00
聞いたことのないマンションですが、何か知っている方教えてください。
45世帯あって、ごみ置き場がないと聞きました。歩道に出すことになるそうです。
こんなことって聞いたことありますか?
[スレ作成日時]2006-10-10 23:27:00
144さんへ
私は販売代理ではありません。
書き込みをしたIPから、きちんと身元を明らかにしてもよいです。当然、そちらも明らかにして頂きます。
↑販売に関係の無い方がムキになる理由が無いから推測させていただきました。当たってたみたいですね。ズ・ボ・シ 漢字で書くと図星です。
wgn6001@yahoo.co.jp
こちらまで、メールをください。
しかるべき処置をいたしましょう。
電話番号のほうが良いんじゃないの
当社グループでは、コンプライアンスの遵守を経営方針としても掲げているように、企業の社会責任への取組みの一環として、グループ役職員を対象にコンプライアンス教育を実施しております。
具体的には、管理職を中心とした社外の講師によるセミナーの開催、コンプライアンスマニュアルの作成および全グループ社員への配付、当社のイントラネットによるコンプライアンス関連の事例の紹介等によりコンプライアンス重視の意識の浸透を図っております。
今後についても、適宜、これらの教育を継続することにより、社員ひとりひとりが社会のルールを理解し、常にコンプライアンスを意識した業務推進を行うことにより、企業の社会的責任を全うするとともに、一層健全で公正な企業活動を推進してまいります。
立派な会社ですね。トップハウスさんですか?
角の部屋はどれくらいあるんでしょうか?
見学に以前行きました。部長代理さん、感じのいい方でしたよ!若くして部長代理とはかなりのやり手ですねっ。
どこのマンションの営業の人でもしつこいんじゃない。156さんはどこの営業マンですかねェ。
地デジチューナー内臓の浴室用TVはまだ売ってないんじゃない。
浴室用TVの地デジチューナーは2009年春までに発売すると、ノーリツなどのHPには記載されています。
先週末、チラシが入っていました。あと13戸となっていました。
あと13戸 すごいぞシェルメール!!がんばれ!!
いくら値引きしているんでしょうか?
購入者です。私が迷った物件はこちらが少し広めですが、GMと比べて100万も違いませんでした。
実績のない会社と大手・・安心がないと考えたらここは決して安くないです。それでもうちは、場所が希望にあったので正直とても悩みましたが購入を決めました。アフターサービスやゴミ出しでトラブルが発生したら・・対応をしっかりお願いします!厳しいこと言われてますが、実際住んでみないとわからないことですからね。どうか、購入者の期待を裏切らないようにお願いします!!!
NO167です。出張してましたので返信が遅くなりもうしわけありません。
ノーリツのホームページは次です。
http://www.noritz.co.jp/etc/decazo/index.html
なお、ご参考までに、わたしは購入者です。いろいろと自分で調べまして、ここに決めました。
明日見学に行きたいと思っています!
見学に行ってきました。アンケートを記入したくないと最初に断って、案内してもらいましたが根掘り葉掘り「何で書かないんですか?」としつこかったです!確かに見学する上で記入しなくてはいけない?かもしれませんが書くと見学後の電話が嫌なので最後まではっきり住所や名前を言いませんでした。ライオンズとグランドメゾン行った際には嫌な顔をせずさすがと思いましたが、ここの販売の人は露骨に嫌な顔をして何だか嫌な感じでした。
夜になってもぜんぜん明かりがついていないし、駐車場に10台前後しかとまっていません。しかも幕がずーっと上のほうに付いていて風になびいています!
あとどれくらい残っているか最近見学された方教えてください!