刈谷南口の再開発地区に商業施設(バロー?)とマンションが出来るようです。
三河地区での駅近マンション購入を検討しており、刈谷南口は第一候補ですが、詳しい情報がまだのようです。
何か知っている方がいれば教えてください。
こちらは過去スレです。
パークホームズ刈谷サザンゲートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-24 21:01:00
刈谷南口の再開発地区に商業施設(バロー?)とマンションが出来るようです。
三河地区での駅近マンション購入を検討しており、刈谷南口は第一候補ですが、詳しい情報がまだのようです。
何か知っている方がいれば教えてください。
[スレ作成日時]2007-09-24 21:01:00
うちも届きました(^O^)/
すごい嬉しいですね!
年賀状もくれたし、三井さんのスタンスというか、やっぱり素晴らしいです。
担当の方には、ローンのことなどでいろいろお手間をかけてしまいましたが、終始一貫、気持ちいい対応でした!
12月くらいにモデルルームにお伺いした時から、「完売したら、皆さんの家に花を贈るつもり」って言ってましたよ(*^^*)
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね。突然でしたのでビックリしました。
入居 楽しみですね。宜しくお願い致します。
こちらのスレッドは再開発地区全体の話題について語るスレッドです。
マンションへの入居や物件そのものについて語りたい場合はマンション名で立てられた専用スレッドがありますので、
そちらでお願い致します。
別にいいんじゃないの??
ここ新築マンションって 書いてあるよ。
それにここ 盛り上がりないし・・・。いいんじゃない。
ここ、垂れ幕がなくなったな〜と、思っていたら もう既に完売だったんですね。残念。
横浜で三井不動産系が手掛けたマンションが傾いている問題で、傾いている棟のみならず敷地内の4棟全てを立て替える方向との報道。
購入価格以上で買い取り、立て替えに伴う仮住まいの費用も負担する、と。
さすがに財閥系の不動産会社だけあって、信用力は抜群。
安心して住めますね。
ここはアルバックスタワー刈谷駅前について語らうスレッドでしょうか。