上前津に分譲予定のナゴヤセンタータワーはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-26 13:49:00
上前津に分譲予定のナゴヤセンタータワーはどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-04-26 13:49:00
372=373
オッコッタラダメ
ミエコウツウノシャショウサンにナッチャウヨ
2分で入口?本気で言ってるの?
まぁいいや・・・。
ちなみに私の家は大須の中だよ!持ち家だよ。何か?
がんばってね!三重県人さん。
大須は観音さんだけ、人間の住むとこじゃあねえよ。バラックばっかり。何か?
パラサイトが偉そうに!
ストレス社会の縮図だ。差別の原点だね。
ここって売れてないって本当ですか?
レス見てると、販売関係者が一生懸命抵抗してる感じがするけど・・・
そんな暇あったら一戸でも売ってください。
売れ残りが出て値引きされると不愉快ですから。
住友の係長が売れてるって言った部屋がチラシやHPに出ていること自体、信頼が揺らいでるのですから。
みっともない真似は止めてください。
値引きしたら買います。2割お願い。
そのうち値引きするって!!
見栄県人は計算高いからW
基本うそつき集団だから三P交通は!!??
メリアは三交の自信作であり、決して値引きはしてません。
サンマンションアトレは全国ブランドとして東京、大阪でも浸透しています。
本物件は長谷工施工ですが三交の新しい方向性を示す物件です。
No.385 さん。でしたら、No.363 さんが教えてくれた情報の説明を是非して頂けませんか?
HP見たら、販売戸数が7戸/153戸となってた。
あまり人気がないかと思ってたら、結構売れてるみたいだね。
相当煽ってるにきまってるじゃん。見ててみ、1年後も在庫あるから!
住友は情報操作が得意だからね(笑)
販売戸数が突然増えてるなんて、あそこの物件では日常茶飯事だよ。
本当のところは何戸ぐらい売れ残っているのか、何らかの情報をお持ちの方いますか?21F以上で南向きの部屋が希望です。ずっと前のレスを見ると6000万〜8000万円とありましたが、この状況だとかなり値引き可能と思いますが…。常識的に三交イン桑野のホテルの耐震偽造(三交不動産+姉歯+木村建設で有名)の問題があるからまず売れないと思います。とりわけ高額物件は難しのでは。(同じ考えで値引きを狙っている人が多いと競争になって、大幅値引きは難しいかも知れませんが。)1000万円位(1〜2割程度)の値引きがあれば即購入したいと思っています。無理かな?無理だろうな…。出来上がってしまえば可能とは思いますが。
第2次の契約者です。抽選会で確認したのですが、第2次は39戸の募集に対して32個の応募でした。ですので残り7戸と記載してあるのだと思います。7戸は3階から2十数階の部屋まで色々ありました(向きは不明です)。ただし3次(最終?)の分も別に確保してあるらしいのでまだ20〜30戸は残っているはずです。3次の販売がいつになるかまだ公開されていませんが、値引きはまだ無理でしょうね。完成間際になれば別でしょうが・・・
プレミアム(21−26階)を狙っていましたが、ほとんど売れたみたいですね。
実際、21−26階はお値打ちでしたから。低層階と超高層階が残っているみたいです。
あと、販売側は現在でも超強気で、間違いなく完売するだろうから値引きはしない!
という感じでした。
完成後に売れ残っていれば値引きするかもしれないですね。