入居開始済みだよね?住民さんのご感想は?
この物件、暫くは周辺へのチラシ配布だけに頼って販売していたんじゃなかったっけ?。
西三河版に掲載されているのに名古屋知多版に掲載されていないのが激しく謎だなぁ。
名古屋の人間は鳴海なんぞに住みたがらないからでしょう。
土地柄なぞ何も知らない三河の人間がターゲットです。
今週号のタウンズによれば24戸中12戸が売れ残り。
場所としてはそんなに悪くないと思うんだけど売れていませんね。
うーん。
ちなみにこちらも「家具100万円相当OR照明OR家具100万円相当OR諸費用100万円分」
のプレゼントキャンペーンが始まっています。
ところで「家具100万円相当OR照明・・・」って日本語変じゃあねぇ?。
三河武士でも鳴海の噂は知ってます
鳴海は江戸時代おいはぎ多発地帯
駅から近いし、大高緑地の緑もあって利便性、環境等も良いと思われますが。
11さんの言っていることってホントですか?
追いはぎがたくさん出るって盗賊の**だったからなのですか?
ま、確かに山がちではあったんでしょうけど
そんなに山深くない土地なのに・・・
鳴海駅は電車の本数も多く、名古屋や刈谷の両方面に行くにも利便性は環境と同じく良いと思います。
ユニーブルとよくにた立地ですが、ここは国道沿いで騒音排気ガスの影響ありそうに思えますが、どうでしょうか。
こちらの小学校、中学校は何学区になるのでしょうか?治安はいかがでしょうか?
購入することにしました。
国道沿いということで、パスする人が多いみたいだけど、部屋にいても騒音は気にならないし、匂いもちっとも気になりませんでした。
近くに高い建物もないから、日当たりよかったし。
家具付きなうえ、値引きまである。逆に売れ残っててくれてうれしいです。
学区は、緑小学校、左京山中学校。出身校です。中学校は昔ちょっと荒れてたけど、今はおとなしいみたい。治安も皆さんが思ってるほど悪くないですよ。結構のどかです。
自分が育ったところだからそう思うのかな・・・?