物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
503
匿名さん
ここは他と比べてものすごく安くしなくちゃ意味ないでしょ。安ければ諸条件を飲んでも買う人がいると思うけど、前評判ほど安くならないのであれば、あえてこんなところを買う人っているの?
-
507
匿名さん
資料見ました。
ディスポーザ、自走式・平置き駐車場100確保は良いとこ。
立地は既出の通り。
価格帯は2300万は無いと思ってよし。
そして安いとこは65m2台。
レジデンスA 2588~
レジデンスB 3118~
レジデンスC 2398~
玉川上水が良いって人にはいいかと思います。MR行ってみたいとまでは思わなかったので検討から外します。
余談ですが、モノとしては新船橋のプラウドの方が良いと思います。
-
512
匿名
-
513
匿名
確かに楽しみですね。
現時点で拒絶する必要は無いと思うし、拒絶する人はなんでスレを賑わそうと頑張ってるのか理解できないですね(荒らし目的なら理解しますが、歓迎しません)。
-
514
匿名さん
思ったより安くないんですね。ガッカリ。
出せても二千万円前半までなのに。安くないなら駅近以外の魅力なんてまるでないです!
-
516
匿名さん
2300万円台は買えず、2000万円前半ということですね?残念ながらエリアを変えるか、バス便を待つか、2LDKにするなど面積を狭めるかした方が良いですよ。
相場は確実にありますので、しっかり調べて良い買い物をしてくださいね。
-
520
購入検討中さん
駅近での自走式平面各戸分確保がかなり希少ですね。
この点をマスト用件と考えている方にとっては
ここを逃すと次が見えないので、飛びつくのではないでしょうか?
あとは低予算でなりふり構っていられない方にとっても、
同じことが言えるでしょう。
-
521
匿名
新船橋と同様、野村のマーケティング勝ちってことですね…。
-
522
匿名
真剣に購入しようと検討しています。先日送られてきた資料を見ると、驚きの価格と仕様です。どこを選んでも抽選になるのではないかと不安です。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
526
匿名
すこしでも引っ掛かることがあるならやめたほうがいいのでは?私も気になって資料請求しましたが、現地に足を運んでとても無理だと思いやめました。
-
-
527
匿名さん
ここは資料請求で営業さんが自宅に来たりはしないでしょうか?ここらへんの物件で資料請求しただけで自宅まで来る営業さんがいると他の掲示板で見かけたので…
-
529
匿名
-
531
匿名
長谷工は、望まない訪問はしないですよ。
買う気がある人は、自分からアピールしないと厳しいけど。
-
546
通りすがり
ここは急上昇ですね!
他に物件あるの?ってくらいレスが伸びてる。ネガは意味不明な一辺倒だし、単純に注目度があるのかな。また成功するのかな。
-
547
匿名さん
明らかに大手の値段じゃない。豊田の価格帯でも満足する中身で規格化しているのならここは売れるだろうね。
-
552
物件比較中さん
536さん
確かに立川断層帯は盲点でしたね。今時のマンションは大地震でも崩れることはないと言いますが、断層による地割れが起きたら、どんな建物であってもThe ENDですね。ここはリスクが高すぎるか。
-
557
匿名
船橋と一緒。良いと思う人が多ければ売れる。いなきゃ残る。
-
558
匿名
-
561
匿名さん
同じなのは立地条件てことでしょう。プラウドだから金額は新船橋が断然上ですよ。
-
562
購入検討中さん
-
564
銀行関係者さん
よくないね。
高額の買い物としては、悪条件過ぎる。
-
566
匿名さん
さんざんネガったけど、販売開始したら絶好調でガッカリしちゃうパターン(笑)
The Endでトホホ。
-
571
匿名さん
-
572
匿名
-
574
購入検討中さん
モノレールに乗って
ハカビューをイメージしてきました。
今まで家から墓が見えたこと無いので、
慣れないものにとってはきついですね。
-
-
580
周辺住民さん
墓ビュー、高圧線、パチンコ、低仕様VS駅近、価格、大規模、野村。
勝つのはどっち?
-
582
匿名
答えは引き分けでしょう。だって両方ともココなんだから
-
583
物件比較中さん
580は、ネガ対ポジのどっちが勝つのか(早期完売するか否か)を言いたいのでしょう。
-
592
匿名さん
11月入居する人いるのかな。
これから次第だが明らかに1月入居が増えそう。
-
594
マンコミュファンさん
東京市部の掲示板で一番上なんですね。
すごい注目度。気になって見に来たら内容のないネガばかりですけど、気に入らない人がいるんですね。人気物件にはつきものですが。
とにかく宣伝効果ありですね!
-
597
匿名さん
ポジティブはこんな感じかな。
・野村ブランド
・価格帯(個人的には安いと思いませんが)
・管理・共益費が長期で見れば安い。
・駐車場代が安い。
・場所によっては都心に近い
・オハナ初?ディスポーザー付き
ネガティブの方が勝ってると思いますが、判断は人それぞれですね。
-
599
匿名さん
真剣に購入、または検討しない人は別にここを見なくてもいいのではないかと。
値段は安いから、買える!!と思ったけど、いろいろ悪いと思われる条件をのみこめる人ではないと
購入にふみきれない、難しい物件なのではないでしょうか・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件