物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
110
サラリーマンさん
>>107
>>4000〜5000万円は郊外型のファミリーマンションとしては普通の価格だと思いますよ。
この価格帯を狙えるなら、結構年収高めの方(800前後?)と思います。 普通(中流)ではないと思いますよ。
-
111
物件比較中さん
一馬力で年収800なら中流以上。二馬力で800なら下流。
-
113
銀行関係者さん
112さん、それはあなただけですよ。
大半の人がここを選んだ最大の理由は、収入と照らし合わせてのことでしょ?
107さんの意見は正しいと思いますよ。
ちなみにうちは111さんいうところの下流です。
夫婦二人で働いて、ここの一番高い部屋がやっと買えそうなくらい。
じゃなかったらもうちょっと都心を選びたいのが本音です。
-
114
購入検討中さん
一馬力1,300万円、二馬力1,600万円ですが、ここを検討しています。
家は雨風しのげれば大きなこだわりなし。
会社では時間内勝負で、残業はしないから、会社まで1時間圏OK。
通勤時間は今日すべきことの整理か趣味の読書でもします。
野村のオハナはコンセプトが気に入った。
売主OK、管理会社OK、長期アフターサービスを前提にしている長谷工OK。
駅距離、自走式駐車場、車寄せOK、共用部の雰囲気申し分なし。
価格が安いのは大いに歓迎。
墓地は、これだけ離れたら全く問題なし。日照不安なし。
以上、郊外ではオハナで決まりではないですか。
少なくとも私の価値観では問題ありません。
-
116
匿名
↑「まあいい」のにわざわざ書き込みして、どしたの?(笑)
-
117
匿名さん
うちも1000万以上ですが、オハナ気に入りました。
安くて内装もシンプルで素敵じゃないですか。
-
119
匿名さん
コスパの点から業界でもかなり評判いい(注目されてる?)みたいですね。
実績もできつつあるし、今のところ大きなトラブルも出てなさそうなので前向きに検討中です!
心配は初の大規模というのがどう影響するかですね。
-
120
匿名
>115、118
年収1000万円以上でセレブって…どんな幼稚な発想(笑)
うちも1200万円弱だけど、めっちゃ普通の生活だし、税金もしっかり持ってかれるし、結婚したばっかだから何なら貯蓄もかなり減ってしんどいくらいなんだけどな?
それと終の住まいじゃなく、将来実家に二世帯一戸建てを建てる可能性が高いんで、あんまり高いマンションは買わないつもりという事情もあるんだけど…
なぜそんなに人の生活や財布にケチつけたがるのかね?
別にあなたがそんな卑屈に心配してくれる必要はないよ(笑)
-
121
物件比較中さん
まだ契約した人も居ないのに、収入とマナーの関係を我武者羅に否定したり
はたまた金持ちの振りしてみたり、必死に戦っている人(特定の方だと思いますが)は何のために戦っているのでしょうか。
自分が気に入って申し込もうと思っている物件を貶されて気分を害しているのでしょうか。
ただ、ここは検討板ですから、全うなネガティブな意見から煽りまで様々な意見があって
しかるべきだと思います。煽りは無視すればよいだけだと思いますし。
あまり脊髄反射で反応していると益々荒れてしまうと思いますよ。
-
122
匿名
まあ仕方ないでしょう。平塚でも、オハナが出た瞬間から、競合が売れなくなったみたいだし。
玉川上水だけでなく、周辺でオハナ待ちが出始めたのだと思います。
必死にネガリたくなるわけです。
-
-
123
購入検討中さん
114さん
墓地がこれだけ離れて、とありますが、はなれてないですよ?
地元に住んでますが、墓地の中にあるというくらい近いです。
エントランス真横は大きな鉄塔とパチンコ屋です…
-
124
匿名
確かに、多摩平の方にも同じタイミングで年収ネタが出てるようですね。
オハナブランド全体に対する荒らしと判断すべきでしょう。
-
125
匿名
うちは収入何千万で普通ですとか言ってる人。そういうことをわざわざ宣言するのは、自分は低所得じゃないから普通のオハナターゲット層とは違うとでも言いたいのかな?
長期ローンを組んでようやくここを買えるか買えないかというウチから見たら逆に不愉快です。そういう人はどこでも選びたい放題なんだから他をあたったら?
-
126
匿名さん
匿名掲示板で証明のない高収入や高学歴などは
意味がないということはネットに慣れてる人なら誰でも分かってることですので
ムキになってる人はスルーしてください
-
129
匿名さん
年収が高くても、家や車に金かけるから、結局生活費は横並びになるんですよ。
ファイナンシャルプランナーの中では常識の事実ですよ。
-
130
匿名
→123さん
マンションと墓地の間は、戸建街区がくるんですよ。オハナは戸建がないようですので、プラウドシーズンでしょう。
眼科にシーズンのオレンジの屋根なんて、贅沢な風景ですよね。
-
131
匿名
オハナ=低所得
というイメージを何としても植えつけたい人がいるみたいですね。
それに煽られて、被害妄想の人もいるみたい(なりすましの可能性も大ですが)
年収が高い低いなんて買えるレベル以上ならどうでもいいはずなんで、そういうのはよそでやって下さい。
個人的には、通勤圏内だし設備面も必要なレベルは満たしててとてもコストパフォーマンスが良い物件だと思うので、かなり前向きに検討中です!
-
132
匿名さん
オハナの横にプラウドシーズンはさすがに持ってこないでしょ。
-
133
購入検討中さん
-
134
匿名
まあ、今周辺にろくなマンションがないから、オハナは求心力あるだろうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件