物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
647
匿名さん
長谷工とコラボレーションなんだぁ、それじゃ、オハナは買えないですね。
-
648
匿名さん
何で長谷工はそんなに叩かれるかな?
長谷工はコストに見合った物件を造ってるだけだと思うけだし、コストパフォーマンスで考えればいい方だと思うけど。
-
649
匿名さん
玉川上水に絶対住みたい!って方しか買わないでしょ。わざわざ鉄塔の側なんて、まぁ人それぞれですが。
-
651
匿名さん
ディスポーザーがついてますね。
他のオハナより設備がいいですね。
-
652
匿名さん
ここは、敷地も広いし、共用もたくさんありそうだし楽しみです。
戸建とマンションが一緒に作られるなんて珍しいですよね?どこか、ありますか?
-
654
匿名さん
イマイチな立地のマンションに限って、回りの植栽やらエントランスとか素敵なイメージで作るんだね。ここもパンフレットはなかなかじゃんだけど、現実は厳しいな。
-
655
匿名さん
>652さん
>戸建とマンションが一緒に作られるなんて珍しいですよね?どこか、ありますか?
田無の「ヴィーガーデン」とか「パークウエスト東京」とかがそうだった気がします。
大規模だと、時々あります。
南に戸建てを配置することで、日照や眺望を確保してます。
653はクリオっぽいなぁ
-
656
匿名さん
ここ 4丁目だけど 1丁目のオーベルも確か南面が野村の戸建で、NTT社宅跡地のプロジェクトだったよ。
-
657
匿名さん
二丁目の グランドメゾンも 戸建てとの一体開発でした。
オハナも戸建てと一緒に作られるんですね。 すばらしい。
-
663
匿名さん
津田沼の出身なので、HPを見てみました。が、船橋って野田線の新船橋じゃないですか…。旭硝子の工場跡地ですよね。昔を知っている人なら、良く1500戸なんて作るな!って感じじゃないかと。もちろん、首都圏で一番大きいマンションでしょうから、全方位的に魅力を打ち出さないわけはないですね。でも、最多価格3,700万円て、本当に安いんですか???東京都下のここが、2,900万円ですよ???もっと言ったら、ここで一番良い部屋が買えちゃうのに???
価値観の差かもしれませんが、玉川上水でこの価格の方が魅力を感じますけど。
でも、あのようなマンションは他にあるわけないので、ここで買わないと、一生買いたいマンションは出ないと思いますよ。
-
-
664
匿名さん
駅前の古い団地と上空のモノレールのせいで何となく暗い駅ですね。うちはやめました。
-
670
匿名さん
お墓があるのは昔からなのでしょうがないけど、住んでもらったら玉川上水の良さがわかってもらえると思います~!
イオンも村山まで車でいけばすぐですよ!
車があれば、ジョイフルホンダもいけますし、モリタウンなどもありますよ~
そこらへんは車がないとちょっといくのが大変ですが、
車がない人は立川でお買いもの、楽しいですよ!
-
672
匿名さん
反論になってないってどういう意味だよw
価値観なんて人それぞれで終わりだろ
マンション価格(ローン総額)>墓
こうだと思うなら買うだけだろ
-
673
匿名さん
お墓が絶対無理な人は検討してもしょうがない物件だと思いますが
お墓があってもほかにも何か、良いところ、まあ大型ショッピングセンターに行けるとか
そういうメリットに共感できたら、買えるのかと・・・
都内でも大型ショッピングセンターに一時間くらいかけないと(車で)いけないところも
たくさんありますので・・・
小さいお子さんがいたら、昭和記念公園や、近くの公園など、それに加えてショッピングセンターなど
あれば、マンションだけではなく総合的に考えて、いい場所なのかと思う方もいるのでは?
遠くないので、奥多摩なんかに、BBQとか釣りも楽しいですし!
お墓がわりとみえない、部屋があれば、ねらい目なのでは?
-
675
匿名
大型スーパーや公園等に行く条件に、『車を使って』というのがありなら、別にオハナじゃなくてもほとんどのマンションが当てはまりませんか?
それでいいなら、もっと安くて環境も良い物件がたくさんありますよね。
-
679
匿名さん
>>675さん
違いますよ~
車でいけばそういう大型スーパーにもいけるし、平日は駅から近いのでお父さんが会社にいくのは便利だし、
それなのに、お値段が少し安いという点でいっているのですよ!
車でいけば・・・ってそう意味ではないんですよ!!
歩いてもすぐ近くにわりと大きな公園も、イトーヨーカドーもあるし、便利なところではあるのです!
でもお墓を休みの日はみたくないな~という方は、車でおでかけしたら?という意味です!
-
680
匿名さん
国立音楽大学のコンサートは最高です。その環境が身近にあるなんて、なんて素晴らしいんでしょう。
-
682
匿名さん
今日、現地を見てきました。広いですね、マンションも戸建ても。
楽しみにしたいです。
-
687
匿名さん
デザインを良くしても、強力な電磁場は防げないけどね
-
689
匿名さん
そうですね。国立音楽大学、拓殖大第一高、上水高校の三校が並んで建ってます。大きな桜の木は見ごたえありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件