物件概要 |
所在地 |
東京都東大和市桜が丘4丁目29番1他(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「桜街道」駅 徒歩3分 西武拝島線 「玉川上水」駅 徒歩7分 多摩モノレール 「玉川上水」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
322戸 (他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月上旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ玉川上水ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
926
匿名
-
927
購入検討中さん
そして、実際に住み始めて、お墓・パチンコ・高圧線・立川断層の四重苦を感じながらローン払い続ける人生をおくる訳ですね。
-
931
匿名さん
やっぱり、墓、高圧電線はないよね。
地元で見慣れた環境にすでに住んでいるならともかく、それでもないかも。
外部から呼べなそうだし、売り切れるのかね。
これまでと違いディスポーザはついたみたいだけど、大したプラス要素にもならないよ。
-
932
匿名
ありえないと思う方はやめればいいだけで、前向きに検討している人を批判したり蔑んだりするのは違うと思います。
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
できたら、前向きに考える要素を教えていただきたいですね。
わたしはは玉川上水あたりに住みたいなあと思っていました。そして
オハナにも注目していました。
待ち望んでいた玉川上水にオハナ!!とはじめは目を疑いましたし
願ってもない購入のチャンス!!小躍りしたいくらいだったのですが
結果、残念…。喜んだぶん、がっかりもひとしおです。
野村さんこれはないよ。
どう考えたら前向きに考えられるのかぜひとも知りたいです。
-
935
匿名さん
そこまで無理して買うことなし。
どうしても無理と思ってても、完売したら後悔するんだろうけどね。
-
936
匿名さん
新築のウキウキは3年くらいかな。
年数重ねて残るは立地の問題。
それなら初めから中古を選ぶのもあり。
-
937
匿名さん
安けりゃ売れるとか商売なめてんのか?
売れないマンションなんていくらでもあるだろ
-
943
匿名さん
→928さん
黒歴史って何?
あと、オハナの評価はこれにより上がる人もたくさんいると思うよ。首都圏で2500万円以下、徒歩7分、モノレールなら3分、自走式駐車場、大手なんてまずないからね。
立地は、廊下を一生見て暮らすマンションより、よほど前に何も建たないここは断然上です。
パークシティ国分寺のように庭の前は良いですが、そこに2000万円や3000万円追加してはとても買えませんから。
-
-
963
匿名
やっぱり、これから何千万も支払って一生の買い物をしようと
いろいろ夢を膨らませているところに墓だパチだ、鉄塔だとか
言われたくないよね。
ネガレスの人に対して思うが、ここは2ちゃんじゃないんだから
少し配慮のある書き込みできないのか?
と思うんだが。
-
973
匿名
-
976
匿名さん
販売開始前だっていうのに、もうこんなレス数なんですね!改めてビックリしました。
ネガレスすればする程、アカウント数増えて、この物件が如何に注目されているかの裏返しになるのにね。
墓・鉄塔・パチンコネタはもう聞き飽きたから、頭使って他のネタを提供して欲しいです。
銀行近くにないのは確かに不便だけど、ネットバンク活用すればそれ程 苦では無いのでは?
まぁここも他のオハナ同様、一期の販売が全部完売して、ネガレス激減ってパターンだろうね。
ネガレスさん、頑張ってね〜☆
-
977
匿名
もっとお墓ビューのマンション近くにありますよね。校正霊園はいつまでも霊園。日当たり抜群じゃないですか!パチンコ屋さんは殺人事件あったとこですね。凄惨な事件あったとこなら注意深くなるから治安も良くなるんじゃないですか?元は印刷会社だったとこですよね?玉川上水駅一帯は基地跡なんで霊感云々言われる方は選びもしないでしょう。墓の方がどんなに良いことか…。
-
999
検討中さん
立川断層、長谷工施工、鉄塔、そして…
このマンションを買うのは勇気がいりますよ、安けりゃ買うのは駄目だ!
-
1003
匿名さん
確かに『慣れ』はありそうだ。
お墓は健康を害すわけではないし、日当たりのほうは確保されそうですしね。
室内にいたら日も当たって、のことは忘れて生活。
自分ちだけ、、ビューだと嫌だけど、300世帯みんな一緒と思えば
まあ。しかし、人は呼びずらいな。
鉄塔に健康被害はないのか?
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
高圧送電線で健康被害はあるが、みんなが被害を受ける訳ではない
耳なりが酷くなり引っ越す人も居るし、白血病になったりアルツハイマーになる人も居る。
喫煙でガンになるリスクと同じ程度の確率かな。
-
1018
匿名さん
仲の良い友人なら景色見て『思い切ったね』とかなるのかな。
自分ならリアクションされない方がつらいです。
もろに気を遣ってる感がたえられません!
だろうな…。後々のことを考えると先に一言いってくれてしまった方がお互いに楽かも。
送電線の健康被害も子供が小さいとやはり不安はのこりますよね。
わたしなんかは送電線→健康被害があるかも?
を最近知りましたけども、知らないで買ってしまう人もいるのではないかと思ってしまいました。
たばこのリスクと同じって、高いのか低いのか。
-
1021
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/279463/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件