住民同士で、情報・意見交換し合いませんか?
[スレ作成日時]2012-08-04 12:20:06
住民同士で、情報・意見交換し合いませんか?
[スレ作成日時]2012-08-04 12:20:06
自治会は子供会もあるので、オススメです。
病院の情報ですが、中央病院がなんで評判悪いのかわかったような気がします。
貧血で、血液専門のお偉い先生に診てもらったのに、検尿後に大きな声で恥ずかしいこと言うんです。
女性への配慮がなさすぎます。
お気をつけください。
将来当マンションの価格は上がるでしょうか?
〉457
チラシなどを見る限りマンション周辺の不動産価格が下がっているとはおもえませんが...。
尼崎東署が近隣に移転してくると噂で聞きましたが本当ですか?
尼崎DCグランスクエアの掲示板に
積水跡地(今解体してるとこ)に移転って書いてましたよ。(本当かどうかは分かりません)
住宅ローン控除の確定申告の時に使用する申請書って契約の時に貰ってましたっけ?
下がることはあっても、値上がりすることはありません。
DCですら、苦戦中なんですから、
ちょっと考えれば判ると思います。
1割UPなんて、夢のまた夢です。
偉い医師なら言葉も気をつけてもらいたいですね。
貴重な情報です、
中央病院はやめとこうかな
診療代払って
恥ずかしいこと言われるのは嫌だしね
上に住まれてる方がすごくうるさいんです。
普通歩いてるだけでそんなに足音なんてしないですよね?
ドンドン響いて悩みの種になっています。
どうすればいいでしょうか・・
家のポストにバルコニーやアルコーブでの喫煙は禁止されていますとのチラシが投函されていました。家は誰も喫煙をしませんので家だけに投函されているのなら勘違いされているのかと気分が悪いです。
皆さんのポストにもチラシは投函されていましたか?
うちにも入ってましたよ。全戸に配布しているのだと思います。
ウチも入ってました。でも誰が吸ってるのかって大体日常生活見ていれば分かりますよね。
バルコニーから見えるんですが、あま湯のほうに青と白のでっかいテントみたいなのがたってるんですが、あれなんですかね?!木下大サーカスのような感じのテントです。
今更ですが、トイレのトイレットペーパーストックするホルダーカバー?のようなものつけれますか??ネジ外さないとつけれないような感じなのですが…こゆうゆタイプにも対応してるカバーみたいなの売ってるんですかねー。