住民同士で、情報・意見交換し合いませんか?
[スレ作成日時]2012-08-04 12:20:06
住民同士で、情報・意見交換し合いませんか?
[スレ作成日時]2012-08-04 12:20:06
公園前トイレ派手に落書きされてますね…
>434さん
あれは酷いですねー
元々お手洗いが必要だったのでしょうかねぇ?
茶髪の寄合いだけのために建てられたみたいなもんですよ。
お隣のマンション住民の方、カルチャーショック起こしそうですね。
セブンイレブン近くの信号のとこに、お花置いてるけど事故かなにかあったんですかね(T_T)
線路越えて、尼湯のちかく、マックスバリューできるんですね!ココエ2階から、公園に続く直結の道とおってたらうっすらマックスバリューってみえたんで、近くみにいってきました。7時〜24時までらしいです。遅くまで空いてるのは便利だけど、近いのに線路こえなきゃいけないのは面倒くさい。来年、線路向こうに超える道開通するけど車道だけなんですかねー。
いってないけど、ネット情報によると昨日オープンしたみたいですね!
アンダーパスは歩道もあると聞きましたよ。
セブンイレブンの前、
何か事故があったんですよね。
お供え物の中にペット用ミルクとあるので、
どなたかの大事なペットがあの場所で亡くなったのかな…。
アンダーパス、歩行者や自転車も通れる道もできますよ。
市の配布物にはそう書いてありました。
それよりもアンダーパスの場所にあった踏切は自殺者がたくさん亡くなってますよ。
ローレル建設中にあった自殺者が確か最後だったはずです。
踏切で自殺があったんですか?!
話し変わりますが、さっき公園で高校生が幼児用の遊具の方でタバコ吸ったり、なんか燃やして焚き火みたいなことしてましたね…結構な火でしたが。困ったもんだ…
あと、たいがい公園の山?のてっぺんのとこで、寒いのに、レジャーシートひいて、いちゃつきまくってるカップルがいます笑
今日は、背筋伸ばす?ような健康遊具?に重なって座り、かなり本格的にちちくりあってましたが。←ちちくりあうて。
その場所使いたかったけど、使えなくて残念でしたが。
もう、飽きれてすぎて笑けてしまいます。
「お書きになさったらいいのに」???日本語大丈夫ですか?
DCが完成すれば昼間は子供達で溢れかえる子供公園になるでしょうから、いちゃつくカップル等の居場所はなくなるんじゃないですかね。あと1~2年の辛抱です。
さすが尼崎クォリティー
ここは自治会はありますか?
加入するにはどうしたらよいか教えてください。
このマンションは自治会(尼崎の場合社会福祉協議会)には参加して居りません。
設立当時、社協からの打診があったのですが断った経緯があります。
もし、参加希望ならば理事会で討議しマンション単体として加入する必要があります。
個人で加入する事は出来ません。(自治会費・世帯あたり300円必要)
わかりました
当マンションの一室、既に売に出てますね。2980万円で。分譲価格は幾らだったんでしょうか?
私は五年後位に買値より10%以上高値で売って更に広いマンションに移り住む計画でおります。先日子供も無事に産まれた次第であります。
今後、当マンションは値上がりするでしょうか?
尼崎事件があったので、既にかなり値下がりしていると思います。
残念です。