- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
法律的に対抗手段ありませんか?
どっちにしても常識のない隣人と今後仲良くできそうもありません。
[スレ作成日時]2012-08-04 12:11:01
法律的に対抗手段ありませんか?
どっちにしても常識のない隣人と今後仲良くできそうもありません。
[スレ作成日時]2012-08-04 12:11:01
外壁白にしたいけどコケはなんとかならないですかね。
サファリベージュ
>>510 匿名さん 黒い家ってこんなに前から流行り出してたんですね!住密地帯では絶対に避けるべきもの。臨家の住環境が実際に暗くなるんです。
それから緑を大切している地域でも黒は目立つからNGです。
最近の若いひとは狂ってますよね。
黒い家黒い家黒い家 あぶない洗脳されちゃう
>住密地帯であれば自分のことだけを考えてはダメです、、
その通り!
黒い外壁がおかしいなんて、ゴキブリのケツの穴のように小さな価値観を人に押し付けるなんて
言語道断!
黒い家が常識ないってスレなの?
車は白、髪は黒、ランドセルは黒か赤なの?
パーマは禁止だけど天然パーマはストレートパーマさせられるの?
いつの時代なの? って昔からあるかw
うぐいす色
俺の家黒で新築中なんだが
窓枠と玄関ショッキングピンクなんだが
車は白のピックアップトラックと黄色のスポーツカーと水色と白のツートーンの軽自動車
周りは色んな色の住宅がある住宅街
オレンジの家 黄色の家 コンクリートの家 真っ黒の家
白の和風の家 総ひばで瓦、めちゃくちゃでかい昔の***みたいな家
こんなに家があるのに、黒だめ?
お隣さんの奥さんとか可愛いって誉めてくれる…60代のダイワハウスの豪邸の人 向かい側のカルフォルニアスタイルの人は白に窓枠薄い緑で玄関水色の多分ユダ木工のやつ
俺が恵まれてるのかな?
>>2115 通りすがりさん
社交辞令じゃないよ
私の建ててる工務店に連絡いって来年カフェの間取りと外観を参考にして建てるってよ!
工務店からありがとうございますってお菓子貰ったよ
>>2116 口コミ知りたいさん
一応お隣さんいわく、 綺麗なチョコレートケーキにフランボワーズが乗ってるみたいだって
蛍光ピンクとまた違う色だよ、表現の仕方わからない…ちなみに無垢ではないです、ガルバとなんちゃらっていうドアを塗装したよ 窓は黒枠のYkkに外枠付けてる
隣のマダムは金持ちなのに、長年乗ってるセドリックをこの前フルレストアして全塗装して深いグリーンに変えてきた。
それがまたすげぇカッコいいファンキーなお隣さん。
私が恵まれてるのか、黒家否定してる人は暗くなって切れてるだけなんじゃない?
ご近所付き合いまともにしたら気にすることじゃないと思う!
黒家否定してる人は、髪は黒 車はモノトーン シチューはご飯にかけない等
昔ながらの固定観念が強いんじゃないのかな?
髪の毛茶色で大騒ぎだったけど今ではw