産廃利権のために、現地で瓦礫処理をさせず、被災地の雇用・仕事を奪っている。
討論する場所を間違えてる・・・・・。
ここに住んでる方、中の方はどうですか?共有施設とか皆さん使ってますか?
使ってまんがなぁ〜!!なかなかようできてまっせー!静香やし!!
昨日は凄い事になってましたね…
何がですか?
教えて下さい
踏切事故のことでしょうか?
電車が止まって大変でしたね;
出かけていたので詳細はわかりませんが。
質問なのですが
良さそうな感じのマンションですが住み心地は
如何でしょうか
ユニバーサルシティのキングマンションはタイルが落下したという話もききますが
価格帯から購入しやすい物件なので非常に気になります
それと上層階の方がやはり眺望もよく狙い目でしょうか?
お値段的にはお薦めです?
でも入居後に後悔しても、当方は全く責任は持てませんが!?
ここの住民スレは要々必ずチェックすべきですわ!!
上層階12~15階くらいはどのくらいの範囲が一望できますか?
No.33さん
周辺は静かです。風通りも良いのでいいですよ。買物は、商店街かラムー、西九条のライフなどになりますね。
上層階は10階以上になりますと、南港や大阪ドームが見えるとのことです。
駐車場も安く、価格的にも良いと思います。
まだ、第一期販売みたいなので、上層階の空きはあると思いますよ。
情報ありがとうございます
休みの日見に行ってみます
キングは完売すると書き込みがピタッと止むからね。
いくつか検討し、価格と広さ、都心へのアクセスなど、総合的に検討
してここに決めようと思っています。
ただ、階数によって間取りの変更や、色の変更が出来なくなっていますね。
マンションの隣にあります公園で、お子さん連れの家族がたくさんいてました。
これからの発展に期待です。
隣の空き地には何か立つ予定でしょうか?
公園の高校生の溜まり場が気になるー!朝タバコの吸殻がいっぱい!!掃除して帰って欲しい!
空き地には、現在予定はないとのことですが、今は週末USJの駐車場になっているようです。
今後、商業施設とマンションが一体となるかも。
ここに駐車してUSJまで、徒歩20分!まあ使えるね?
ここのB棟かC棟を買うかどうか迷ってます。もしA棟に住んでらっしゃる方が見ておられたらどういった所か知りたいので教えて頂きたいと思って書きこみさせて頂きました。
ここに住む際、近所にモンスターペアレント、モンスターチルドレン、モンスター大学生がいるのかどうかが一番心配になる所です。
A棟B棟(B棟は建設中でした)一度グルッと周辺を一周して外観だけ見に行ったのですがゆっくりした時間が過せそうでトラックは書いてある程交通もなく、静かで展望もよさそうだったしそのままUSJまで歩きましたがさほど距離を感じる事もありませんでしたので問題点がなければ契約しようと決めています。