売れてるとまずいのかな、書き込みがなんとも香ばしいですね
まあ、最近の越谷は供給過剰だからどのマンションも売れ残りしてますよね
電柱地中化はないよりしたほうが絶対いいです、全然イメージ変わりますし
イオンが臭いというのは排水を一時貯めてろ過する浄化槽あたりの臭いです、飲食店が大量にあって追いつかないんでしょうか、マンションには関係ありませんがね
さっそく資料見比べています
ちなみにグランアルトの最高値のお部屋っておいくらでしょうか?
最多価格帯もわかれば…
実際MRに行けばわかりますが今週は行けなくて
埼玉よりの東京のマンションは6000万越えてました。マンション自体4500万越えの部屋ばかり 3000万代もあります
とくに私は都内にこだわりもなく住みやすさを求めてます
資料みると多少グランアルトのがコストダウンしてるのはわかりますが全く問題ないですし。
ちなみにLズkitchenは標準ですか? 過去レスに無いと書いてありました
やっぱり実際MR行かなくちゃわからないことだらけ。
都内マンション来週契約
それまでに行かなくちゃ
こちらに納得行く部屋が空いてることを願い
↑
こう言われると思いましたが実際に書かれるとウケますね
来週早々予約しましたよ
>スタバあるじょん
プゲラ^^
この物件のプラス材料が出るたびに過剰に反応するアンチがいるくらいだから売れてるんでしょ。
彼らも大変なんですよ。
民度は住環境に入らないの?
782さんへ
最高値は確か4550万前後くらいだったっと思います。
平均は3200~3400万くらいじゃないでしょうか。南向き、西向き、東向きで違いますが。
エルズキッチンは採用しています。
以上です。
民度の測り方がわからないでしょ。
住んでみないとわからないけど、住んでから後悔するのもこれだよね、「民度」。
正直レイクタウンに来てる人間はほとんどよそ者だから全く参考にならない。
南越谷とか吉川のマクドかガード下あたりの「住民が利用する店」に行って見ることをおすすめする。
出来れば平日の夜が望ましいね、会社帰りのリーマンが多いから自ずと「お里が知れる」。
現在都内在住でこちらを契約した人もいるのでは?!
まさか!
788さん
ご丁寧にありがとうございます。
kitchen仕様されているんですね
良かったです
価格も確かに向きによって違うでしょうが
最高がわかり助かりました。
あとは実際に足を運んで聞いてみます
ありがとうございました
モデルルームを出るとレーベンの営業に声を掛けられました。無視して通り過ぎましたが…
ここは街自体が街開きしたばかりだから住む皆さんが民度を作っていく事
になると思います。
レーベンだと三郷のマンションでしょうか?
777さん
車があるのとないのでは、当たり前ですが行動範囲がだいぶ違ってきますよね。
駅から近いけど、まだまだ近辺は車があった方が行動しやすいですよね。ここの
駐車場は100%なんですね。ただ100%はうまらないですよね。機械式もある様だし
維持費や修繕費など考えるとどうなのかな。
いや南口の駅近戸建てエリアは5000万前後だったはずですよ
南口じゃなくて北口でした