こちらこそ、よろしくお願いします。貴方様みたいな方が お隣さんなら嬉しいです。
どんな方達がお隣になるか、わかりませんが 皆さん仲良くしましょう。環境的には利点欠点がありますが、お互いマナーを守れば気持ちよく住めるはず。
一斉引越の際はハイタッチでお願いします
No.522さんの仰るとおり、仲良くやっていきましょう。マナーを守って気持ち住みたいですね。ちなみに、スカイツリーは見えるようですが、富士山まで見えるのでしょうか?距離的にも結構厳しそうな気もしていますが。。
営業の方が言うには、天気が良い日に富士山が見えるそうですよ。おそらく先端部分がチラッと見えるくらいだと思いますが…
天気が良い日は南口に降りただけで目の前にドーンと見えますよ
契約済みの皆さん、入居まではまだ1年もありますので、これからも色々と情報共有していきましょう。
この掲示板を楽しいものに出来たらいいですね。
それから皆さんも分かっていると思いますが、『匿名』の投稿は無視しましょう。
きっと買えなくて妬んでいるです。
早いとこ違う掲示板に行ってもらいましょう。
風がすごい。
ビル風はある程度、仕方がないのでは。
どうしても高層ビルだと発生するものですよ。
この時期は冷たいですけどね。
レイクタウンの突風は湾岸部以上の時も有りとても驚いた
レイクタウンが元は火葬場であったと聞いてすこぶる驚いた
レイクタウンはイオンの撤退後何も残らないのではと憂いた
のこるのは調整中の調整池だけだと非常に困るのであります
レイクタウンが早く完成した街になることを祈ってやまないのであります
レイクちゃんのコメントにすこぶる憂いた。まだ火葬場ネタやイオン撤退ネタをひっぱり出す人がいるとは・・
531のようなコメントは無視しましょう。こういう事を気にするのであれば購入しなければ良い話です。
私が契約した部屋のベランダは、モデルルームの様な曇りパネルではなく格子状なのですが、モデルルームと同じ様に変更出来ないのでしょうか?
くせがつよい
ベランダのパネル云々は変更できないようです。
マンションのエクステリアとしてもう部屋ごとに決まってしまっているようなので。
相場的には、高価or安価な方なのでしょうか?
高い安いには、それぞれの理由があるんだと思いますが。
震災直後の入札で、他社は現れなかったらしい
最低価格の底値で土地ゲットしたらしいよ、営業の人言ってた
1期2期で抽選だった方、抽選会場には行かれました?
営業マンは厳正な抽選と言ってましたがやっぱり抽選は形だけで操作されているのでしょうか?
何回も相談に来て説明を聞き、申し込んだのに結局抽選に外れたと、クレームがあったから、次の抽選の時は前回外れた方達を優先するように、改善をはかってるって営業の方が言ってましたよ。それはそれでトラブルになりそうな気がしますが…。