場所だけが難。
堂山と飛田に建てるぐらいだから。あっちに比べると数百倍良い立地ですよ。
17
グランサンクタスの価格が判明してからあっという間に完売したブランズみたいなもんやな
まぁ場所はイマイチだけど、あとは価格次第かな トータルバランス!
場所で見送りします。
北浜って市街地廃墟になる勢いやな。
もっともっと企業が脱出してマンションだらけになったら多少は住宅地のような賑わいも見せるのだろうか。
ここを買う予算があるなら北摂で買ったほうが将来性あるよな
その通りですわな。
購入後の下落率がかなりのもんですわな。
北浜東というところはホント不備んですわな。
北浜ではなくここは北浜東ですので。
大阪丸出しで気持ち悪。下品そのもの。
だからこそ下品な廃墟北浜ではなく上品な千里中央しか大阪ではありえない
確かに住むとこじゃないな。。
ターゲットが限られる。ものをとことんこだわるか、とことん安くするかのどっちかかな。中途半端がよくない。
これって業者間の…
やや偏りが目立ってきました。
最初のころのほうが基本的に中立的な印象さえあり
感心した点もありました。
私は業者でもないですがここは場所がかなりのもんですわな。ある意味。
北浜東とは北浜ではなく何もないところです。
かなり苦戦するでしょう。
三井不動産、大林組はすごくいいですが、なんといっても場所が悪いです。
グレード的にも中途半端なものになることは間違いないでしょうね。
いいもの使って建てても値段上がってしまい、グレード重視する方はこんな不便で暗い場所は論外でしょう。
三井不動産、大林組で北浜東でなく、北浜、高麗橋、今橋等のいい場所で計画してたら良かったです。
ここ北浜東というところは一流企業がしたらもったいないし、してほしくなかったです。
オリックスのサンクタスタワーとかだとすごく似合うと思いますが。
>北浜、高麗橋、今橋等
JVのThe Kitahamaだったり関西オンチの東急
金融屋オリックスに耐震偽装アップル
なぜか一流どころが仕込めないんだよね・・・
大阪の財閥系タワーは概して立地は悪いですね。
な・ぜ・削・除・さ・れ・る?
何か真実と異なることを投稿したか?
削除依頼出した奴に裁判をおこす用意がある。
↑
25を投稿した人ですか?