ここは上町断層に近いのですか?
真下にあるよ
せめて免震にしてほしかった
真下は言いすぎ。
すぐ横を通っている。
なまずを飼って、毎日暴れまわらないように祈りながら過ごすしかない。
プレミアムフロアーのばかでかいポスターが届きました。どうするねん?
明日説明会ですよ。価格がわかればいいですね
情報を待ってます
意外と安く出るのかな?
だってここの外壁はアクセントにタイル使うだけで大部分は吹き付けでしょ?まるでアデニウム梅田の外壁みたいやもんね。
ライバルがパークハウスとジオとプレサンス
しかも立地は一番悪いときてる
まさに遅れてきた青年
リーマン前に完売させておかなければならなかった
説明会に行ってきました。
仕様は、梅田とほぼ同じ。
価格は、+1000万って感じかな。
子育て世代は少なそうで、来場者もそれなりの年齢層の方が多かった印象です。
入居者は、落ち着いた感じになるならいいかも。
条件的には、希望しているものはそろっているんだけど、オール電化なのがとっても引っかかります。
オール電化って、これからどうなるんでしょうね・・・。
我が家は、一応検討って感じですね。
梅田と同じなのでは無く、三井の物件と同じなのです。
三井は、PBのような三井オリジナル設備があるので同じ設備と見えるのでしょう。
グレードにより違いがあります。
情報ありがとうございます。オール電化住宅は、原発が無くなればメリットが疑問で、私もどうなのかと思います。あと、隣の高速道路の騒音軽減策について、情報があれば教えて頂きたいです。ペアガラスを調べたら、太鼓現象で音の低減が無いような記載がありました。値段も、もう少し詳しく教えていただきたいです。梅田のパークタワーよりもプラス1000ということは、3LDKで5300万くらいでしょうか?
説明会行きました。たしかに設備仕様はパークタワー梅田と同レベルであったと感じました。価格は+1000万程ですが立地を考えたらむこうは堂山、こちらは北浜で天と地ほどの差があるので充分許容範囲です。パーク梅田は隣と近すぎるので検討から外しましたが今回は真剣に検討します。
天満橋も近くて雰囲気良いですね。立地悪く言う人いるけどどこと比べてるんだか・・
ここが出たおかげでパークタワー梅田は売れなくなるでしょうで。ここは梅田に比べて立地は間違いないですからね。
パークタワー梅田って
あの立地は梅田じゃないよね
中崎町だもんね
北浜もどちらかと言うとパークタワー天満橋
あえて中之島としなかったのは将来本当の中之島にフラッグシップを建てるのだろう。