清須市西枇杷島にある、1棟は完成済、1棟は建設中(?)の物件なんですが、
もくもくと白煙を噴き出した古びた工場(巨大な)に囲まれて、
立地が悪いように思えますが、価格・住み心地など
どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-06 23:56:00
清須市西枇杷島にある、1棟は完成済、1棟は建設中(?)の物件なんですが、
もくもくと白煙を噴き出した古びた工場(巨大な)に囲まれて、
立地が悪いように思えますが、価格・住み心地など
どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2005-12-06 23:56:00
最近急に盛り上がってきたけど、売れ行きの悪さは
変わってないんじゃないかな?
大地の館がまだ随分売れ残ってるみたいだけど、
ぼちぼち完成2年たつんじゃなかったっけ?
何の不動産情報か忘れたけど、
大地の館が、ギリギリ1年たってない物件かのように
掲載されてたけど、どういうこった?単なるミスか?
同様にラヴィエールもそうなってた。
大空の館 諸費用サービスはまだでしょうか 値引きなしなら何かしらサービス
なきゃねー ラビエールみたいに売れないよね 不動産なんて値段で妥協するもんでしょう? ポレスターもっと値引きしてくれたらラドーニの出方またなくてもいいけどね
大地は竣工がH17年11月ですから、一年以内みたいですね。大地が残戸9。大空が残戸20みたいです。工場の景観は気になりますが、やはりお値打ち感もあり売れているようですね。大地の方は交渉すれば、諸費用あたりの値引きが可能じゃないでしょうか、大地は、お値打ち感から、年内には完売かな?
友人が住んでます 100㎡はいいよね 今マンションが建てれる土地の多くは準工業 工業地域が多いのであの程度の工場があるからという理由だけでだめというのであればもっと予算をあげて他の地域で探せばいいと思います 何か悪口の内容のレスが多いので気になりました
先週資料請求をして来週見に行く予定です。先日前だけ通ってみましたが道が細いのが気になりましたがマンションの大きさにびっくりしました。庄内川より北でマンションを探しているのですがなかなか納得する物件がなくて困ってます。いろんな意見があるようですが住んでる方の意見を参考に実際自分の目で見て検討していきたいと思います。
私もここには何度も足を運びましたが、価格というより広さと玄関横のクローゼットがお気に入りでした。
でも他の面が今一歩で・・・・・くぅ、済んでみたいけどな〜。
様々な不安事項(管理、修繕、設備、環境、地震)などがしっかりケアされているようであれば、よかったんだけど。
名古屋にも近いし・・・・
残念でした。あきらめました。