こんにちは
ユーハウスのマンションはいかが思いますか。
東海市の名和駅徒歩14分にMRオープンで、見学へ行こうと考えております。
現在ユーハウスマンションにお住まいの方、ユーハウス購入の検討をしたことが
ある方、ユーハウス各MRの見学経験がある方、その他、それぞれ良し悪しを教
えて頂きたくお願い致します。
こちらは過去スレです。
ユーハウス名和東の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-22 13:02:00
こんにちは
ユーハウスのマンションはいかが思いますか。
東海市の名和駅徒歩14分にMRオープンで、見学へ行こうと考えております。
現在ユーハウスマンションにお住まいの方、ユーハウス購入の検討をしたことが
ある方、ユーハウス各MRの見学経験がある方、その他、それぞれ良し悪しを教
えて頂きたくお願い致します。
[スレ作成日時]2006-03-22 13:02:00
びっくり! 今ある物件の購入に迷っていて 少しでも情報が欲しいと思っていましたら、特定の不動産物件や会社の口コミ掲示板がある事を今回初めて知りました、
そしてこの掲示板に来る前に他の口コミ掲示板も見てきたのですが、
そうしましたら、そこに書かれていた文言と全く同じ内容(コピペ)のものが此処の掲示板ににいくつも有るではありませんか、やはりある意図を以って投稿しているものがある事を実感した次第です、聞いてはいましたが、あまりのコピペ投稿に驚いてしまった次第です、
皆さん投稿をそのまま信用せず真偽をかぎ分けて参考にしましょう