高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
>>71
HPで見れる様にデザインでコテコテって感じだったですか?
けど以前、スレでもあったけどあれを見てすばらしいと勘違いする人がいるから
いかんね。
あのレベルにコテコテにしようとしたら最低でも数百万はいるね。
けど交通の便を優先したら立地は確かに良いから売れるだろうね。
高級スーパーやイタめし屋が同じ敷地にあるとなんかいい事があるのかどうしても
理解出来ない。
市内からいろんな人が集まって来るから、悪い想像しか出来ない自分は間違っている
のかな。
自分は八事とか東山に住み、週末には車で街へ食事、郊外の大型スーパーへ食材を
買いに行く、そんな生活がいいなと思う。
歩いていける=高級いためし屋ではなく、歩いていける=コンビニ、そんな感覚です。