高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
本日申し込みに行ってきましたが、希望の部屋が倍率優遇者の申し込みがあるので22倍!
と聞いてがっかり。先回申し込み前は5倍と聞いていましたのでそれなりの覚悟をしてい
ましたがまさか22倍とは。だからといって倍率の低い希望でない部屋に妥協するわけにも
いかず、結局土曜日まで考えることにして、申し込みは延期しました。
しかし足を運ぶたびに担当者は接客中といわれ毎回違う営業マンがあたり、担当者らし
き人の名前は聞くのに一度も会っていませんし、営業マンの言い方にも売り手市場のせい
か全く誠意が見られず、毎回腹立たしく思います。でもこの立地でこの値段の魅力は捨て
がたく意を決して申し込みに行ったのですが…。